GUASH - женская вязаная одежда - Guash- модная вязаная женская одежда!

0
Перейти в закупку

Всем привет, меня зовут Мария!
Хочу предложить всем поучаствовать в качественной модной и интересной закупке от ТМ Guash.
 Фабрика по производству женской вязаной одежды «Guash» с 2001 года создает модные изделия, которые прошли контроль качества.
Желание сделать женщину привлекательной стало причиной того, что каждый сезон дизайнеры создают новые интересные модели, модельеры конструируют авторские лекала, выбираются натуральные и надежные нити из Европы и Азии и постоянно контролируется качество вязки. Такой подход позволяет завоевывать новые сегменты рынка женской одежды и с каждым годом еще больше расширять производственные мощности. Кроме того, современное японское оборудование дает возможность выполнять разные заказы по срокам и объемам производства. - модная вязаная женская одежда!

1. По срокам выкупа пока предварительно 21 день, так как это Украина.
2. По транспортным расходам пока точно не могу сказать сколько будет. Приблизительно 50 руб с 1000 руб, более точный расчет будет после первого выкупа.
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2021, 08:39:36 am от Марья_НН »

0
Артикул: 5204  добавьте :nod:

0
Артикул: 5204  добавьте :nod:

Доброе утро!
Каталог в стадии заказа, как только сделают, отпишусь вам. :nod:

0
@Марья_НН , логотип к закупке настройте и пустые каталоги мы не открываем. Хотябы пару позиций руками добавьте раз так не терпится каталог открыть @Марья_НН ,

0
@Марья_НН , логотип к закупке настройте и пустые каталоги мы не открываем. Хотябы пару позиций руками добавьте раз так не терпится каталог открыть @Марья_НН ,

Доброе утро!
Я в курсе что не открываем, так нужно для создания парсера.

0
@Марья_НН ,каталог наполните или скройте пока не сможете наполнять @Марья_НН ,

0
Добрый день!
Ок.