SINАR - Мужские пальто премиум и др.

0
Перейти в закупку
Привет, меня зовут Софья, я из Санкт-Петербурга и веду закупки питерских  поставщиков - выкупаю сразу со склада и делаю общие отправки по всем выкупам вместе. 
CИНAP— производитель верхней одежды, классического мужского и дамского костюма, casual для мужчин, женщин и подростков, школьной формы. Основной дизайн — современная классика по фигуре. Ежегодный выпуск 5 новых базовых коллекций: весна, лето, осень, зима, школьный сезон, а также регулярное обновление классической и casual одежды. Отличные лекала, великолепная посадка, качество работы и материалов.

Поставщик категорически против СП. Закупку не афишируем. Можно добавлять хотелки с официального сайта - выкупаю по возможности из наличия, ссылки на хотелки пишите в теме форума только со ***  - вот так - https://s*i*n*ar.ru/.  За ссылку в теме без * удаляю из всех своих закупок. Полный каталог будет позже, после нескольких выкупов
Цена в магазинах - наценка 70-100%. К цене сайта со скидкой, которую я даю для сравнения, плюсуйте ТР из Сибири (~600 р.). Итого экономия от 20 % и больше. ТР в СП будет ориентировочно 50 р-70 р.
Участникам со статусом "Новичок" - для заказа необходимо заполнить номер телефона в профиле
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2020, 21:53:08 pm от S0v@ »