Добрый вечер. Скажите пожалуйста я правильно поняла что Штора ткань вуаль 2шт Волшебная ночь<0103 Bonny, 150*270? Именно в количестве 2 штук?
Цитирую: Румия от Май 13, 2020, 19:19:27Добрый вечер. Скажите пожалуйста я правильно поняла что Штора ткань вуаль 2шт Волшебная ночь<0103 Bonny, 150*270? Именно в количестве 2 штук? Добрый вечер. Вы поняли верно в комплекте вуаль находится 2 полотна.
Добрый день. Или можно узнать есть ли такие полотна шириной 220 см? И какая цена если есть
Цитирую: Румия от Май 14, 2020, 14:32:06Добрый день. Или можно узнать есть ли такие полотна шириной 220 см? И какая цена если есть Добрый вечер. Комплекты выставлены с размером 150*270, кроме рогожки 165*270, но они привозят шторы по предоплате на заказ. Я могу узнать про конкретный комплект.
@saniart , Добрый день! Я пополнила банк на 407р. за подушку Реноме, но у меня всё-равно висит долг. Как быть. Я просто уже давно не заказывала на СП, не пойму как теперь оплачивать. ВЫ сами списываете из банка? или мне надо как-то переводить?
Добрый день. Когда вы делаете заказ, вы оплачиваете стоимость товара на карту организатора. При получении заказа оплачиваете работу офиса это и есть карта, которую пополнили.