Ну что с моей оплатой?
Уже все нормально, вчера появилась зеленая галочка. Простите за беспокойство.
Здравствуйте, простите пожалуйста я новичок, а нет вот таких колготок Pierre Cardin Toulon 40 размер 4 цвет чёрный? Спасибо.
@Ангел , почему вместо тонального крема пудра?
Все перерыла, это какой цвет? такой?
Д.Д стоп когда будет примерно? чтоб сориентироваться...
Д.д закупка будем функционировать)) Что то набирается? или не ждать.? Спасибо
Добрый день! "1 Промо-набор SCHICK QUATTRO TITANIUM " 4 "+ Станок QUATTRO +1 касс. (шт.)" что в себя включает? Станок и сколько кассет?
ДД! Скажите, а то что включено в счет. ждать до момента когда минималка наберется?
Д.д когда у ВАс стоп, а то с лета минималка набирается, хочу сделать заказ, чтоб ещё до лета не ждать!? Заранее спасибо
Здравствуйте! У меня такой же вопрос. Уже давно висит включено в счет и никаких движений...
дд. подскажите пожалуйста, тени pupa тон 103 волшебный одни за 260 другие за 297 и написано замечены это разное что-то или почему тогда цена разная? короче) чем отличаются? спасибо)
я всего два вижу мне нужны НЕ матовые. в обоих написано волшебный.перламутр овые
спасибо. мне нужны перламутровые на самом деле. матовые коричневая жесть)
ДВ! Заказала 1 Bourjois тени для век "SMOKY STORIES" 4-ые 04 (шт.) - это цвет 04 Rock this khaki, верно?
Здравствуйте скажите пожалуйста у вас есть кассеты для станка schick QUATTRO titanium 4шт
И две шт
1 Кассеты SCHICK QUATTRO Titanium" 4 " (10) 366,6
1 Кассеты SCHICK QUATTRO Titanium" 2 " 314,9
Д.д стоп то будет когда нибудь???