Пеки самЪ - ассортимент для домашнего приготовления хлеба и для декорирования кондитерских изделий.

1
Перейти в закупку
!!! ЗАКУПКУ ВЕДЕТ !!!    !!!  ольга_ф !!!
Закупка для кондитеров и хлебопеков ,начинающих и профессионалов
Ассортимент очень обширный , поставщик лояльный , и принимает предложения по увеличению ассортимента

сахарные и вафельные цветы и фигурки очень хрупкие , приходят в индивидуальной упаковке , но бывают и поломки , я стараюсь их сохранить по максимуму , но ответственность с себя за целостность снимаю.

Добро пожаловать и приятных покупок !
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2017, 21:14:45 pm от buksir »

1
@Елена3м , Добрый день!
прошу прощения за долгое молчание, пришлось вчера срочно уехать, в дороге интернет плохо ловился.

сухое молоко в каталоге есть, двух видов: обезжиренное и жирностью 25%.
каждую СП выкупаем)))

64 руб.

118 руб.

0
Да , в каталоге не нашла, спасибо. 
64 руб.

Это молоко действительно 100 гр? На сайте pekisam указано 200 гр.

0
@Елена3м , доброе утро!
Я у менеджера уточню про вес.
Раньше обезжиренное молоко по 100грамм было расфасовано, но в последний выкуп цена на него повысилась - может из-за увеличения веса как раз

0
@Елена3м , добрый день!
Действительно, с увеличением цены и вес увеличился.
Теперь по 200 г пакетики с обезжиренным молоком
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2018, 15:14:48 pm от ольга_ф »

0
 :Спасибо:

0

Добрый вечер! Почему вместо сливок из каталога, мне прислали сливки совершенно другие (Белорусские)?
и срок хранения закончится 27 июля! на такой короткий срок я даже не рассчитывала!

0
@киса2 ,  добрый вечер!
Прошу прощения за долгий ответ.
Вот что мне поставщик ответил: Ольга добрый день!  Сливки я беру Чудское озеро Россия или Молочный гостинку Белорусия. Состав и жирность у них одинаковая. Цена тоже.   Беру только под заказ, т.к. срок годности у них у всех небольшой- несколько месяцев буквально. Это натуральный продукт.   
На момент отправки заказа срок еще более 1.5 месяца был. И товар такой, что в открытом виде не несколько месяцев, а не более 7суток в холодильнике хранится.