Все для парикмахера-визажиста - Маникюрные наборы, макияжные кисти, материалы для наращивания и диза

1
Перейти в закупку
Весь ассортимент маникюрной и парикмахерской продукции , вы найдете в этом каталоге
материалы для наращивания ногтей , ресниц , волос .
инструмент для маникюра и педикюра , лампы УФ и машинки для маникюра.для создания причесок и укладки.
депиляция и парафинотерапия ,косметика для волос и тела .
все для обольстительного загара на солнце и в солярии .
внимание! бафы пилки и т.п. товары ,в наименовании стоит количество 10 или 12 штук ,но стоимость указана за 1 штуку
во избежании недоразумения пожалуйста задайте вопрос по стоимости в теме , я всегда вам дам точную информацию
У наклеек , трафаретов для тату , глиттера , бархата для дизайна ногтей выбрать рисунок и цвет к сожалению нельзя.
.

« Последнее редактирование: 11 Мая, 2017, 23:24:13 pm от buksir »

0
Здравствуйте! скажите,пожалуйста,что-то известно,когда будет новый выкуп?

0
@Евгения91 , доброе утречко! конкретной даты я не озвучу, ждем завершения раздач по Ольгиному выкупу. 

0
Добрый день, заказ в статусе ждем счет уже очень давно. Подскажите когда будет оплата. Спасибо

0
@ap01021983 , добрый день! все заказы будут оформляться в выкуп новым организатором после того, как все заказы предыдущего выкупа  Ольги будут приняты офисом. соответственно оплата будет как счет по выкупу придёт

2
Добрый день!Подскажите примерно когда все заказы предыдущего выкупа Ольги будут приняты офисом? Чтобы примерно ориентироваться когда будут собираться новые заказы новым организатором.

0
@Принцесса , добрый день! я в ближайшие дни буду делать возвраты и подчищать все долги за Ольгой, и все остатки её закупок будут переводиться другим оргам. полагаю что на след. неделе будет перевод сбора

0
Спасибо!