@Оч@ров@Шк@ , ДД! Подскажите пожалуйста как указать нужный цвет? В комментарии и есть ли номера цветов, где можно помсмотреть, спасибо :904m 101 руб.Канекалон-цветные косы (двухцветные, в ассортименте)
@Оч@ров@Шк@ , спасибо! Я заказала в комментарии написала нужный цвет и номер как в интернете нашла, мне нужно черно-бежевый, как на вот этой картинке :907m
@Оч@ров@Шк@ , Спасибо огромное! :901
Цитирую: Kukusia от Сегодня в 16:08:51 @Оч@ров@Шк@ , Спасибо огромное! Как поставщик ответит я сразу Вам.
@Оч@ров@Шк@ , еще такую заказала по цвету , чтоб вы если что сориентировались
@Оч@ров@Шк@ , ДУ! Спасибо! Жаль, что нет...Значит удаляю заказ :(
@Оч@ров@Шк@ , Здравствуйте. Есть возможность взять дозаказом?
Добрый вечер.Есть
Ура! Спасибо огромное))) :1002
Добрый день! Скажите пожалуйста в мае был оплачен заказ по закупке "магаз на диване" дата оплаты 4 мая, так ни чего и не пришло
Добрый вечер! Расфиксируйте мне, пожалуйста, закрытый ряд, я удалю заказ. Его нет в наличии. Да и движения по заказам нет. Наверно, нет смысла ждать. Спасибо.
Здравствуйте,удалите пожалуйста мой заказ,за мной есть желающие,очень долго ждать,не актуально
@Оч@ров@Шк@ , добрый день! Подскажите пожалуйста, к этому роллеру упаковка не прилагается? И нет ли такого в пластиковой упаковке?230 руб.Мезороллер Needles - иглы 3 мм (540 игл)
Цитирую: dashulya777 от Сегодня в 12:14:26 @Оч@ров@Шк@ , добрый день! Подскажите пожалуйста, к этому роллеру упаковка не прилагается? И нет ли такого в пластиковой упаковке?230 руб.Мезороллер Needles - иглы 3 мм (540 игл)Здравствуйте.Приедет в упаковке как положено . Картонная упаковка ,внутри прозрачная пластиковая ,как всегда и приходят мезороллеры.
Ок, отлично:) спасибо :Ромашки:
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда будет выкуп?
удалите ,пожалуйста фонарь из заказа
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, поставщик учитывает пожелания к цвету??? и еще в этом году будем выкупаться?