Мир творчества - Широчайший ассортимент товаров для рукоделия от ведущих производителей! Без транспо

0
Перейти в закупку

Меня зовут Татьяна.
Предлагаю вашему вниманию  широчайший ассортимент товаров для рукоделия от известного нижегородского поставщика "Мир вышивки". Всегда актуальное наличие товаров на сайте. 
БЕЗ ТРАНСПОРТНЫХ РАСХОДОВ!
 БЫСТРАЯ ДОСТАВКА!
Условия закупки:
1. Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя".
2. Новичкам необходимо ознакомиться с разделом Традиции СП.    Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.
3. Дата стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Прошу следить за темой закупки и за сообщениями в ленте. После СТОПа отказы не принимаю.
4.При наборе 70% минималки, заказы фиксирую. Отказы не принимаю.
5.За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день просрочки, согласно правилам СП
ВЫБИРАЕМ НА САЙТЕ ПОСТАВЩИКА, ВЫБОР ОГРОМНЫЙ!!! ЦЕНЫ НА САЙТЕ ПОСТАВЩИКА РОЗНИЧНЫЕ, МЫ ВЫКУПАЕМСЯ ПО ОПТОВЫМ ЦЕНАМ.
СП-дело добровольное,я лишь посредник между Вами и поставщиком!
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2017, 20:27:08 pm от tana »

0
@tatik70 ,
пожалуйста :904m

0
Р-195-розовые пионы картины бисером сколько будет стоить? Добавлять пока не надо примеряюсь.цены у них очень подскочили на картины бисером бренд.

0
Р-195-розовые пионы картины бисером сколько будет стоить? Добавлять пока не надо примеряюсь.цены у них очень подскочили на картины бисером бренд.
Добрый день!
Закупочная цена 2625руб.+ оргсбор 16%

0
Добрый день! Добавьте, пожалуйста:
https://www.mirkrestikom.ru/shop/goods/2714002_3984-murano52-hl48vis-col-779-shir-140-32ct/

0
@Blackberry ,
Добрый день!
Вот Ваша хотелочка:
474 руб.