ДД! Текущий заказ успеет прийти до НГ?
@maritana , ДД. Зашла в закупку из-за дозаказа (что подразумевает последнюю и быструю стадию сбора), прошло уже 10 дней, а воз и ныне там.Когда, наконец, планируется сбор предоплаты и раздачи? Уже 5 декабря! Уже пора одевать елочки.
Здравствуйте, дозаказ придет до нового года?
Здравствуйте, если елка не придёт до нового года, уберите, пожалуйста, из заказа.
@maritana , Когда планируются раздачи?Указан срок доставки 21 день, в данный момент это ОЧЕНь много!Скорее всего 30 и 31 офисы не будут работать, да и поздно уже к этому времени.Хотелось бы знать что-то более определенное.
добрый день,а по тем заказам, которые "ждем счет" когда известно будет: есть они или нет?
Прошу прощения, замоталась, забыла вчера оплатить. Сегодня до 12 дня все оплачу.
Здравствуйте!А вы получили денежку,а то не вижу,что вы получили?И придет ли до НГ?
ДД. А гирлянда успеет придти до Нового года, оплаченная 05.12?
Вы нашли мою оплату? Могу чек прислать
Цитирую: "Волчица" от 19 Декабрь, 2018, 12:00:57 pm ДД. А гирлянда успеет придти до Нового года, оплаченная 05.12? @Волчица , добрый день! Да, завтра получаю заказ.
Цитирую: "maritana" от 19 Декабрь 2018, 13:21:14Цитирую: "Волчица" от 19 Декабрь, 2018, 12:00:57 pm ДД. А гирлянда успеет придти до Нового года, оплаченная 05.12? @Волчица , добрый день! Да, завтра получаю заказ. Скажите пожалуйста, заказ получили? И когда он приедет в Дзержинск?
Добрый день и у меня вопрос про тот же заказ. Давно висит разбор товара. В офис вчера ничего не приехало. У нас последняя доставка в офис - этот четверг. А потом всё - праздники. Вдруг завтра не приедет? Что тогда делать?
У меня тот же вопрос. Вчера был курьер, но гирлянда не пришла. Когда ждать?
@maritana , ДД. Вы все заказы отдали в транзит? Ни вчера, ни сегодня ничего не приехало! Еще чу-чуть и он будет вообще не нужен. Жду уже месяц! Терпение на исходе. У всех давно уже елки наряжены, а мы все еще в ожидании чуда...
Сегодня привезли товар в офис. Гирлянда так и не пришла! Очень обидно. Мы на новый год заказывали, а не на 23 февраля!
Урааа! Пришла!))
Цитирую: "Волчица" от 28 Декабрь, 2018, 17:39:22 pm Урааа! Пришла!)) @Волчица , вот и отлично! С НОВЫМ ГОДОМ![img width=375,height=500]http://www.otkrytok.net/_ph/8/2/874589511.gif[/img]