МeelaМeelo-свежая, натуральная - Натуральная косметика Meela Meelo: маски, масла, соли, скрабы и дру

0
Перейти в закупку

ривет всем! Меня зовут Маша! Эта закупка для тех, кто любит натуральный уход без химии.
Российская компания MEELAMEELOпроизводи т  качественную и доступную косметику, выполненную только из натуральных ингредиентов.
Каталог, где можно почитать более подробно об заинтересовавшей продукции
Сертификаты
Здесь представлены Натуральные мыла, бальзамы и маски для волос, товары для ухода за телом, лицом, натуральные соли, гидролаты и другое. Срок хранения продукции 6 месяцев, в холодильнике. это говорит о том, что используются только натуральные ингредиенты и никакой химии.
1.Цена выкупа равная = цена поставщика на дату выкупа+ОРГСБОР 16%+ТР (делятся пропорционально заказу между всеми участниками заказа)+стоимость использования офиса раздач (смотреть во вкладке Запись в офис).
2.Оставляю за собой право просить предоплату до стопа. (это касается плохо зарекомендовавших участников закупок ,а также участников со статусом "новичок", "посетитель", (отправлю реквизиты в личку), если заказа не окажется у поставщика- возвращаю деньги.
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2018, 13:33:01 pm от Мария С »

0
@Мария С , здравствуйте. А вы планируете закупку открывать? Уж больно привыки к масочкам)))

0
здравсвуйте.Сегодня отвезм в офис заказы.Закупку открою.каталог нужно отредактировать.пос ле 1 мая

0
В корзинах проставила,что не пришло .Будет возврат.В наличии крем нежность (полноразмерка) 204 р,маска ведьмино зелье  224 р,сочная клубника 191 р,,соль мертвого моря с ароматом розы 149 р.все без оргсбора.

0
Дд! Можно мне вместо нет в наличии заменить на маску сочная клубника за 191, я доплачу

0
хорошо.Вложу

0
@Мария С ,  если маска "ведьмино зелье" в пристрое, то можно мне в заказ вложить?

0
вложила.

0
КТо просил пристрой вложила,жду оплату.
Заказы до 17.00 будут на московском .Дальше везет курьер.Закупку открою после первого мая. т.к нужно редактировать каталог.
Прислали пробники как обычно.Но на всех не хватило....

0
У меня возврат за бомбочку "сладкая дыня". Куда прислать реквизиты карты?

0
В личку