Добрый день. Интересует БУКЛЕТ 5-6 КЛАСС НОВИНКА нарисована математика в описании написано входит русский. Или там и русский и математика в одном?
Добрый вечер.В дозаказ меня ещё не возьмёте?Количество увеличить бы надо по плакатам в моём заказе(
Д.Д! Когда отметите оплату?
Добрый вечер! Подскажите когда придёт заказ оплаченный 12 сентября? Спасибо
Добрый день! Скажите, то что сейчас в разборе, отправлено через Горьковский офис? Что-то больно долго мой заказ там находится! С 13.10.
Хочу заказать плакат для 7 класса. Чтобы добавить в корзину предлагается выбрать из нескольких вариантов. Они разные что ли? :Думаю:
Ок, спасибо
Здравствуйте примите дозаказ
Подскажите пожалуйста, доставка действительно через месяц, или бывает раньше присылают?
Здорово. Спасибо
Здравствуйте! А можно закупку с сумочки Делмар объединить, обе закупки в разборе стоят.
Доброе утроПопробую,как это будет выглядеть :)
Спасибо!!!
добрый вечер!а по моему заказу есть новости?
@Оч@ров@Шк@ , Здравствуйте, объедините пожалуйста заказ, планинг с плакатами, как было изначально.2 раза за офис, за один заказ, разница в доставке пару дней....Спасибо. Плюс изменения цены в обоих заказах, в одном +7, в другом +12, это за что?
Цитирую: kiska188 от Сегодня в 08:43:06 @Оч@ров@Шк@ , Здравствуйте, объедините пожалуйста заказ, планинг с плакатами, как было изначально.2 раза за офис, за один заказ, разница в доставке пару дней....Спасибо. Плюс изменения цены в обоих заказах, в одном +7, в другом +12, это за что? ЗдравствуйтеЗаказ объединила ,ТР поправила
(Целую) спасибо. С наступающим)
Цитирую: Кэти от 26 Декабрь, 2018, 22:06:22 pm добрый вечер!а по моему заказу есть новости?Доброе утроЕсть Я написала поставщику,поставщик недостающие позиции нам выслал ,сегодня заберу из ТК и в офис сегодня завтра доставлю
Здравствуйте,все заказы отвезла в офис транзит (МКС),ждем когда у вас,замигает кнопочка получение,и тогда идете получать свой заказ.Спасибо всем за участие. :Ромашки:
добрый день! можно из дома забрать сегодня или до нового года?наш офис в этом году больше не заберет заказы.пришлите ваш номер телефона или позвоните мне пожалуйста(хотелось бы в подарок вложить)
Добрый день. На проспекте Молодежном заказа так и нет(