ДВ! Подскажите, а то, что уже заказано и ряды закрыты - действительно? Спасибо.
Девочки, есть в нашем выкупе (07.03.17) неплательщики: ybrtktyf [68443]Светлана [4804]Этна [1566]еще не оплатила поставщику, ждем Особых Участников.
@Ольга Белорусцева , Д.в. по моему тут все взрослые люди. Если делают заказ, это подразумевает под собой оплату.Если не заплатили вовремя и не предупредили о задержке оплаты, я понимаю ситуации разные бывают,То таких надо просто исключать из закупки, их заказ - в пристрой.Почему все другие должны страдать от их безответственности.Никого ведь насильно сюда не тянут.
Доброе утро, Ольга! Подскажите, пожалуйста, когда ожидается поступление конфеток по выкупу с оплатой от 9 марта? (Целую)
Добрый день! :904mВ корзине заказ от 18.02 и более месяца "включено в счет". Подскажите, что с заказом и ждать ли стопа?
Добрый вечер. В оплату будете переводить то, что сейчас в статусе "ждем счет"? Я с 10 числу уезжаю до 28. Либо переведите мне в оплату, либо до 28 числа.
Я с изменениями согласна) Уж очень хочется конфетки получить, в феврале заказывала))))
Ольга, спасибо!!! :904m :904m :904mРадости не предела. 5+:902 :902 :902
Ольга, здравствуйте. Есть шанс получить конфеты до Нового года?
@Ольга Белорусцева , Здравствуйте! Я бы забрала из пристроя - арт.205 - семечки с клюквой и медом в шок.глазури - 1 кгКак это сделать? Просто оплатить с учетом этих конфет?
@Ольга Белорусцева , добрый день! хотела узнать в какой офис увезли мой заказ? В корзине сделана пометка - чтобы в ленинский район доставили - была там сегодня - заказа нет. Он в Сормово уехал???
Добрый день! Удалите, пожалуйста, мой заказ!
@Ольга Белорусцева , добрый день, и мой тоже удалите, пожалуйста