Радужный хлопок - Стильный трикотаж для детей от 0 до 12

0
Перейти в закупку

Всем привет!
Меня зовут Олеся, приглашаю вас в закупку очень красивого трикотажа для наших деток. Это классическая европейская одежда в самых лучших её проявлениях. Не дорогая красивая одежда, трикотаж для новорожденных и аксессуары: заколки, резинки, ободки. Каждый покупатель найдет, что то по душе, что то своё. Осенний престиж, весенняя радость или летняя цветочная красота - это всё Вы сможете найти в этом трикотаже. Мы будем присутствовать в гардеробе ребенка как повседневная одежда или в образе стильной вечеринки, но главное одевая наш трикотаж - Вы получаете неоспоримый и безоговорочный комфорт. И это действительно так! Вещи в жизни гораздо красивее и качественне, чем на фотографиях каталога, проверено на своих детях)))

Важно одежда отшивается под заказ - мы собираем минималку и поставщик отшивает заказ именно под нас, сроки отшива примерно 25 рабочих дней, но, как показывает практика, отшивают гораздо быстрее, поэтому, прошу быть готовыми к ожиданию, но ожидание того стоит! вещи очень красивые! каждая единица детской одежды это 100% hande made в каждом своем стежке!

я нахожусь в Москве! Мой поставщик  находится в Первоуральске! Я получаю заказы в Москве и отправляю в транзит Нижнего Новгорода. Сроки доставки с момента оплаты с учетом отшива и доставки примерно 40-45 дней дней, может быть больше. 

На дату СТОПа и минималку не ориентируемся,  заказы собираются на нескольких разных форумах, о ДАТЕ СТОПА буду  сообщать ЗА 2 ДНЯ в теме закупки, обязательно подпишитесь на новости, нажав на сердечко!
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2023, 09:33:28 am от Олеся444 »

0
@nastyasutova , добрый день, заказ отшит, на этой неделе отправляют мне, до конца недели получу, надеюсь, задержали немного в этот раз(

0
Добрый день, проверьте, пожалуйста, ваши заказы! Скидка была 14% к 14.02,  сейчас скидка 8% к 8.03, цены в каталоге чуть выше чем были, но все равно это акция и цены ниже обычных)) все равно выгодно, СТОП ставлю на 6 марта

0
В каталоге много потрясающих новинок для девочек!

762 руб.

0
Добрый вечер, подскажите где мой заказ?? 6848687

0
@nastyasutova , здравствуйте, вы получили заказ?

0
В каталоге опять новинки - и сразу со скидкой! напоминаю, что СТОП 7 марта, заказ собран! все идет на выкуп

0
Да, спасибо большое

0
@nastyasutova , хорошо) почему-то мой пошлый ответ не сохранился, на сайте были тех работы 
посмотрите новинки в каталоге, замечательные!