Модники*Модницы - Модники*Модницы - МОДНАЯ и КАЧЕСТВЕННАЯ одежда для детей и подростков из Турции. О

0
Перейти в закупку

Представляю закупку детской и подростковой одежды из Турции от крупных производителей: Uslu, Dominic, Caramell, Fagis и многих других.
Все модели интересные, порой даже эксклюзивные. Качество очень хорошее.

Возраст -  от 0 до 16 лет.

Одежда на все сезоны:  лето, весна, зима. Много джинсовой одежды – брюки, юбки, сарафаны, бриджи, куртки. Много нарядной одежды. Есть школьная форма.

ВСЁ, ЧТО НА САЙТЕ ПОСТАВЩИКА и В КАТАЛОГЕ - УЖЕ В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ!!! ЖДАТЬ, пока придет из Турции, НЕ НАДО!!!

ПРИСТРОЙ отправляю отдельно от основного заказа, не объединяю (временно)

Сайт  http://udjeen.ru/ Цены оптовые.
Хотелки пишем только в теме. Выбор огромный. В каталоге только малая его часть. Каждый день каталог пополняю.
Смотрите РАСПРОДАЖУ: http://udjeen.ru/shop/sales
<a href="http://udjeen.ru/images/sxema-razmera-detskoj-odezhdy.jpg"> РАЗМЕРНАЯ СЕТКА </a>

Смотрите отзывы с других сп:
http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=111479&sid=6b556f5983fae7c65287394c023a8923
http://sp.bvf.ru/feedback/2157.html?page=2

Одежда из Турции обычно маломерит на 1 размер. Советую в этот выкуп брать на вырост,  хотя бы на 1 размер больше вашего. В случае чего, помогу пристроить.

Фиксирую, как заполнится ряд или останется свободным 1 размер. Будьте к этому готовы! После фиксации отказаться нельзя. Из закрытых рядов не удаляю. Могу расфиксировать, только если за вами стоит участник из незакрытого ряда.

Зафиксированные заказы бронируются поставщиком и дожидаются, пока не соберется минималка. Поэтому дата стопа - ориентировочная.
Прошу отнестись ответственнее к заказу, т.к. бронирую сразу. Отказаться нельзя.
Раздачи  – в течение 2-2,5недель (после окончания сбора оплат).
Заказы между выкупами не объединяю. Могу объединить с другой своей закупкой, если выкупы рядом.

В ряду один цвет. Соответственно выбираю тот, который заказали большинство. В комментариях пишите больше цветов на замену.

Советую вставать  в ряды сразу на несколько моделей. Но обязательно указывайте, что ЭТО ЗАМЕНА НА ТАКУЮ-ТО МОДЕЛЬ, иначе сочту как отдельные заказы. Соответственно участники из незакрытых рядов, которые идут следом за закрытыми, должны быть готовы, что они неожиданно могут попасть в ближайший выкуп.
По поводу гарантии по цвету дать не могу!  Будьте готовы, что может прийти другой цвет, либо другой принт.
Комментарии -"только такой расцветки "  и т.п. не учитываю!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1. Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен  профиль, обязательно поля "" и "Имя".
2.  Необходимо ознакомиться с разделами СПРАВКА и  ТРАДИЦИИ.
3.  Орг. процент 16%. Может быть небольшое изменение цен в процессе сбора после фиксации заказов.
4.  Места раздач: все офисы СП. С почтой не работаю. В данном случае возвращаю деньги, но только на карту Сбербанка и комиссия за возврат - за ваш счет.
5.  ТР дополнительно пропорционально заказам.
6.  Минималка 20000р. Сбор РЯДАМИ.
7.  Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа.
8.  Предоплата  100% в течение  1-2  дней  на карту  СберБанка  и не забываем делать отметки в корзине об оплате (сумма,  дата, время, последние 4 цифры Вашей карты или №ОСБ). При задержке оплаты - орг.сбор 18%. Распространяется на всех, в т.ч. на постоянных уч-ков и на тех, кто в командировках, на даче и пр. Без обид. Мера вынужденная, т.к. придется самой выкупать часть заказов. А я - не кредитная организация. Оплачивайте заранее, если уедете.
9.  Имею право отказать в заказе без объяснения причин.
Либо попросить ПРЕДОПЛАТУ!!!
10. МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ПОКУПКИ- 200 РУБЛЕЙ, если сумма меньше - прибавляю 9 руб.
11.Выкупаю только закрытые ряды, либо, на свое усмотрение могу выкупить недорогие модели.
12. НЕ СЧИТАЕТСЯ ПЕРЕСОРТОМ, ЕСЛИ ПРИСЛАЛИ,  НАПРИМЕР,  С ДРУГИМ РИСУНКОМ.
ЦВЕТ, РИСУНОК и РАЗМЕР - ЭТО ВАШ ПЕРЕСОРТ. Поставщик может положить аналогичную модель другого артикула, отличающуюся только расцветкой или принтом. Но большого пересорта нет, т.к. поставщик проверяет наличие размеров в упаковке. когда бронирует. Брак не обменивается и не возвращается.
Прошу не платить за офис мне на карту, а также недоплачивать мне на карту незамеченные суммы при оплате за доставку в размере до 30 руб. Эти доплаты не учитываю в оплатах и не возвращаю и перевожу в доставку как есть. Отчетов и участников много, нет возможности проверять подобную мелочевку. Эту мелочь доплатите потом в офисе. Будьте внимательнее при оплате заказа.

И напоминаю, что я всего лишь посредник между вами и поставщиком, а не продавец.
Всем приятных покупок)) :
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2016, 12:08:11 pm от чип »

0
Почему вы мне прислали платья размер 104 и 110 см вместо заказанных мною 110 и 116?

0
Почему вы мне прислали платья размер 104 и 110 см вместо заказанных мною 110 и 116?

ДД! Поясняю ситуацию - пришли платья - на упаковке размеры 104,110,116 - внутри размеры 98,104,110, я сначала хотела вам писать что пересорт по размеру - НО! смотрю платья то большие, сравнила с аналогичными платьями такого же размера длина у ваших отличается более чем на 10см - поэтому я предположила что просто на платьях не ту маркировку пришили, ведь на упаковке стоят размеры 104,110,116, вот как то так....

0
удалите мой заказ. уж очень долго я ждала выкупа пристроя. как будто и не пристрой вовсе. спасибо.

0
http://udjeen.ru/shop/s-10-do-15-let/dlja-malchikov/kofty-vodolazki/podrostkovaja-rubashka-dlja-malchika-011-3581.html  Добавьте пож-та

каталог прогружаеться программой, не пойму почему данную модель не грузит, несколько раз обновила.... написала в тех поддержку, надеюсь в ближайшее время вопрос решиться

0
заказан комплект в красном цвете
1145 руб.

0
ДД.Удалите меня пожалуйста из закрытого ряда.

0
ДД.Удалите меня пожалуйста из закрытого ряда.

ДД!
Данная рубашка уже забронирована у поставщика - не могу удалить, только если кто то займет этот размер вместо вас  :Не знаю:

0
Модель кофты для мальчика 0103601 хотелось бы посмотреть цвет желтый и мята. В каталоге кофта этих цветов не представлена. Спасибо

0
@чип , удалите, пожалуйста, меня из ряда. Уже купила в другом месте. Спасибо

0
Модель кофты для мальчика 0103601 хотелось бы посмотреть цвет желтый и мята. В каталоге кофта этих цветов не представлена. Спасибо

ДД!
http://udjeen.ru/shop/s-10-do-15-let/dlja-malchikov/kofty-vodolazki/podrostkovaja-trikotazhnaja-kofta-dlja-malchika-010-3601.html - вот тут можно посмотреть цвета

0
771 руб.

Здравствуйте, подскажите - что из себя представляет это платье. На сайте уже нет фото, в описании написано хлопок, а на фотографии, как будто сверху еще что-то есть,типа сетки. В идеале бы хотелось фото. :)

0
771 руб.

Здравствуйте, подскажите - что из себя представляет это платье. На сайте уже нет фото, в описании написано хлопок, а на фотографии, как будто сверху еще что-то есть,типа сетки. В идеале бы хотелось фото. :)

оно двухслойное - мы в таком ходим, завтра сфотаю наше

0
Д Д.Проверьте еще раз бронь, может в наличии нет.Я заказывала в подарок.Жду очень долго, пришлось купить в другом месте. Сейчас мне уже не актуальна эта покупка,у меня сыновей нет. Проверьте пожалуйста наличие и удалите меня.

0

оно двухслойное - мы в таком ходим, завтра сфотаю наше

Здравствуйте, сфотографируйте пожалуйста, и как оно по полноте, дочке 5 лет, не худышка, ОГ 61. Какой размер мне лучше 6 или 7?

0
у меня в предоплате стоит

Комментарий организатора:07-1611 ПР05- ПОКА НЕ ОПЛАЧИВАЕМ...

м
не все еще не оплачивать?:) или оплатить можно? тогда реквизиты сбросьте пожалуйста.

0
Добрый день. Сделала заказ из пристроя. Когда отправите в офис ? Мне надо получить до 8 марта в офисе Щербинки.

0
Д Д.Проверьте еще раз бронь, может в наличии нет.Я заказывала в подарок.Жду очень долго, пришлось купить в другом месте. Сейчас мне уже не актуальна эта покупка,у меня сыновей нет. Проверьте пожалуйста наличие и удалите меня.

давайте выставим в пристрой? есть заказы на похожие рубашки, может возьмет кто

0

Здравствуйте, сфотографируйте пожалуйста, и как оно по полноте, дочке 5 лет, не худышка, ОГ 61. Какой размер мне лучше 6 или 7?

попыталась показать верхний слой, незнаю понятно или нет... :Не знаю:

0
у меня в предоплате стоит

Комментарий организатора:07-1611 ПР05- ПОКА НЕ ОПЛАЧИВАЕМ...

м
не все еще не оплачивать?:) или оплатить можно? тогда реквизиты сбросьте пожалуйста.

пока нет

0
Добрый день. Сделала заказ из пристроя. Когда отправите в офис ? Мне надо получить до 8 марта в офисе Щербинки.

во вторник -среду в транзитный отвезу

0
Когда получим заказ оплаченный 2 февраля.Уже больше 20 дней прошло.А в условиях 14 после стопа.

0
Добрый вечер? Скажите пожалуйста, заказывала из ПРИСТРОЯ, оплачивала 8 февраля, сегодня 24 февраля!!!!!!!!!!! До сих пор разбор товара.

0
У меня даже разбора товара не стоит.оплата 2 февраля.Жду аж 9 января.Что  за не уважение.И отвечать не хотят.Раньше часто у вас заказывала, такого безобразия не было.

0
Добрый вечер. 
Разбираю выкуп - сегодня забрала из транспортной, из пристроя обычно отправляю вместе с выкупом если никто не просит отправить пристрой отдельно

0
Когда пристрой сдадите в офис ? Просила же по быстрее отправить что бы успеть получить до 8 марта.

0
Когда пристрой сдадите в офис ? Просила же по быстрее отправить что бы успеть получить до 8 марта.

ДД! Я отправила все давно в транзитный офис - мы теперь все туда сдаем.

0
Дв)подскажите пожалуйста на рост 90 см ,98 или 110?а цвет желтый  это и туника и бриджи?
418 руб.

0
Добрый день! подскажите, пожалуйста, когда переведете в оплату заказанные вещи из пристроя? заказала 2 недели назад!!! за это время я расчитывала их уже получить)))

0
ДД! Скажите, пожалуйста, у Вас в пристрое "подростковый вязаный джемпер для девочки 03-0417ПР15" моделька такая же как на фото?

0
Дв)подскажите пожалуйста на рост 90 см ,98 или 110?а цвет желтый  это и туника и бриджи?
418 руб.

вот так - футболка белая
98 р идет на 2-3 года
110р на 4-5лет

0
Девочки по поводу пристроя - на этих выходных постараюсь провести ревизию по пристрою, у меня его столько по этой закупке что ах....
а то иногда получается что в тетрадке помечено что есть в наличии, переведу в оплату - начинаю собирать а найти не могу..... может пристроилось и забыла в тетрадке пометить, может затерялось - а получаеться неприятненько..... И переведу все в оплату

0
Добрый день! Не могу оплатить свой заказ т.к. Ваша карта заблокирована службой безопасности СБ РФ ЧТО ДЕЛАТЬ???

0
Добрый вечер!Удалось сегодня оплатить через другое осб

0
девочки, нет желания собрать вот такие кофточки? 011-7137. Почему то по артикулу не ищется.  :Думаю:
332р. К сожалению не умею фото прямо из каталога вставлять . Остались размеры: 92 и 104см
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2017, 12:18:45 pm от talalueva »

0
Добрый день.
Скажите пожалуйста, когда будут раздачи товара оплаченного 17.04.17

0
здравствуйте . скажите пожалуйста когда придет заказ .уже больше 15 дней прошло,

0
Почему нет товара. 

0
Добрый вечер! Если есть возможность,расфиксируйте одну позицию  из заказа.спасибо.

0
Здравствуйте , что со стопом? У вас написано 15.05. сбор предоплаты, сейчас уже 23.05. 

0
Дорогие Участники!
Закупку буду отдавать другому организатору, т.е. в связи с основной работой не хватает времени ей полноценно заниматься. Спасибо всем за участие и совместные годы работы!