Почему вы мне прислали платья размер 104 и 110 см вместо заказанных мною 110 и 116?
http://udjeen.ru/shop/s-10-do-15-let/dlja-malchikov/kofty-vodolazki/podrostkovaja-rubashka-dlja-malchika-011-3581.html Добавьте пож-та
ДД.Удалите меня пожалуйста из закрытого ряда.
Модель кофты для мальчика 0103601 хотелось бы посмотреть цвет желтый и мята. В каталоге кофта этих цветов не представлена. Спасибо
771 руб.детское нарядное платье для девочкиЗдравствуйте, подскажите - что из себя представляет это платье. На сайте уже нет фото, в описании написано хлопок, а на фотографии, как будто сверху еще что-то есть,типа сетки. В идеале бы хотелось фото. :)
оно двухслойное - мы в таком ходим, завтра сфотаю наше
Д Д.Проверьте еще раз бронь, может в наличии нет.Я заказывала в подарок.Жду очень долго, пришлось купить в другом месте. Сейчас мне уже не актуальна эта покупка,у меня сыновей нет. Проверьте пожалуйста наличие и удалите меня.
Здравствуйте, сфотографируйте пожалуйста, и как оно по полноте, дочке 5 лет, не худышка, ОГ 61. Какой размер мне лучше 6 или 7?
у меня в предоплате стоитКомментарий организатора:07-1611 ПР05- ПОКА НЕ ОПЛАЧИВАЕМ...мне все еще не оплачивать?:) или оплатить можно? тогда реквизиты сбросьте пожалуйста.
Добрый день. Сделала заказ из пристроя. Когда отправите в офис ? Мне надо получить до 8 марта в офисе Щербинки.
Когда пристрой сдадите в офис ? Просила же по быстрее отправить что бы успеть получить до 8 марта.
Дв)подскажите пожалуйста на рост 90 см ,98 или 110?а цвет желтый это и туника и бриджи?418 руб.детский летний комплект для девочки