Ультра модные коляски - Ультра модные коляски YOYA BELECOO FOO FOO <br> ЦЕНЫ СКАЗКА))))

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток, уважаемые участники!
Меня зовут Ольга.
Приглашаю принять участие в закупке колясок YOYA - полный аналог BabyzenYOYO, но при этом стоящая несравненно дешевле.
⭐У колясок YOYA и YOYA PLUS спинка раскладывается на 175 градусов.
⭐ От 0 до 3х лет. Подходят для грудных детей, так и для детей 3 лет, весом до 25 кг.
⭐ Производитель использует гипоаллергенные материалы, ортопедическая спинка и удобный матрасик формирует правильную осанку ребенка.
⭐ Коляска складывается одним движением.
⭐ Суперлегкая. YOYA весит 5,8 кг. YOYA PLUS весит 6,4 кг.
⭐ Надежная. Рама колясок сделана из высокопрочного алюминия и пластика.
⭐ Амортизация и проходимость. YOYA и YOYA PLUS раскладываются одним движением. Независимая подвеска и амортизация колес обеспечивает плавное движение без раскачивания на любой поверхности - от тротуарной плитки до дорожек из гравия. Система антивибрации.
⭐ Прочные крепления. Надежные 5-точечные ремни безопасности.
⭐ Стильная. YOYA - это невероятно стильная коляска, все ваши знакомые оценят ваше чувство вкуса, а ребенок не захочет вылезать из этой коляски!
⭐ Компактная. Размер коляски YOYA - разложенная 103-69-44, сложенная 50-44-18. Размер YOYA PLUS - 103-68-40, сложенная 56-26. Это единственная коляска, которую можно брать с собой в ручную кладь самолета, также она легко помещается в багажнике авто.
Высота. YOYA - 105 см, YOYA PLUS - 98 см.
⭐ Маневренная. Коляской можно управлять одной рукой.
⭐ Легко моется. Все чехлы, матрасик, капор легко снимаются и стираются.
⭐ Комплектация. Подстаканник, Бампер, Бамбуковый матрасик, Сумка-переноска, Ремень на плечо, Ручка петля, Москитная сетка.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
Минималка YOYA 10 колясок , от 2 шт Belecoo и FOO FOO
~Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.
~Цены на момент выставления счета могут измениться как в "+" так и в "-".
~В сумму ТР включается доставка по Москве в сумме 890 р., поэтому ТР будут выше среднего!
~Уезжаете и/или не можете оплатить вовремя? - пишите в личку, предупредите меня, договоримся!
~Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.