Профессиональная косметика - ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА: Constant Delight, ЛОНДА, ИСТЕЛЬ, ЩВАРЦ

0
Перейти в закупку

Меня зовут Галя,ко мне на ты.Мой номер 89200216шесть7шесть(звоните по любым вопросам)

Сайт поставщика http://proficolor.net/
Закупка проходит с оптовой базы в Нижнем Новгороде
Наличие постоянно меняется,будьте готовы к отказам
Приветствуется, 2-3 замены к товару в комментариях
Нам отпускают любую партию,но меньше 5000 я не выкупаю
Оплата строго в течении 2 суток
Транспортных нет
К заказам менее 200р прибавляю 9р
При заказе красителей тон указываем в комментариях
Актуальные цены в прайсе и по возможности стараемся поддерживать в каталоге

Прайс внизу
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2017, 12:21:14 pm от galinka888 »

0
200мл
Вот это средство мне еще очень нравится,оно с пантенолом,объем 750мл Visible Repair средство для восстановления поврежденных волос

у меня есть это средство для восстановления поврежденных волос) я через вас его и заказывала  и тоже очень им довольна)))) я им давно пользуюсь, после того как заканчивается банка, меняю на что то другое, вот и  хочу для окрашенных волос попробовать, но 200 мл это маленький объем (((( подумаю пока... Время есть) :Думаю:

0
Галина, а литровой разве нет у вас маски Color Radiance интенсивная маска для окрашенных волос ???

0
Галина, а литровой разве нет у вас маски Color Radiance интенсивная маска для окрашенных волос ???
В прайсе нет,даже в интернете полазила тоже не нашла,там литровый бальзам идет в серии ( если ничего не путаю)

0
Тогда в подарок возьму маску как у меня и которая вам тоже нравится ) положила в корзину)))

0
Тогда в подарок возьму маску как у меня и которая вам тоже нравится ) положила в корзину)))
Хорошо,спасибо

0
ДД! Скажите пожалуйста, до набора минималки ещё долго?

0
ДД! Скажите пожалуйста, до набора минималки ещё долго?
выкупаем сколько есть

0
ДВ, добавьте, пожалуйста, http://proficolor.net/shop/ukhod/maska-volos-brilliantovaya-with-argan-oil-500ml, http://proficolor.net/shop/ukhod/maska-volos-proteinovaya-1000ml-krasnaya/

0
http://proficolor.net/shop/ukhod/maska-volos-proteinovaya-1000ml-krasnaya/из
из этого нет ничего в наличии
Вот прайс по ассортименту.Сайт не информативный

0
@galinka888  Добрый день, когда перенесёте заказ в оплату?

0
Добрый день! А до стопа еще долго?

0
@galinka888 , Добрый вечер, расфиксируйте заказ пожалуйста. 

-1
здравствуйте! расфиксируйте  пож-та заказ,не могу уже ждать.

0
@katynya24 ,
Девочки прошу прощение за долгое ожидание. в понедельник поеду на базу,все возьму. доеду до дома переведу в оплату.сдать смогу вторник-среда.сейчас все расфиксировала,кому не актуально удаляйте.

0
@galinka888 , Спасибо за разъяснение, оставлю заказ.

0
@galinka888 ,
@katynya24 ,
Девочки прошу прощение за долгое ожидание. в понедельник поеду на базу,все возьму. доеду до дома переведу в оплату.сдать смогу вторник-среда.сейчас все расфиксировала,кому не актуально удаляйте.
Добрый вечер. Вы забрали заказ?  Когда переведете в оплату

0
@galinka888 , Цитирую: "galinka888" от 24 Ноябрь, 2017, 14:27:06 pm @katynya24 ,
Девочки прошу прощение за долгое ожидание. в понедельник поеду на базу,все возьму. доеду до дома переведу в оплату.сдать смогу вторник-среда.сейчас все расфиксировала,кому не актуально удаляйте.Добрый вечер. Вы забрали заказ?  Когда переведете в оплату
что забрала в оплате,кто оплатит сегодня завтра сдам в офис

0
@galinka888 , Добрый день, оплатила.

0
@galinka888 , Добрый день, оплатила.
Хорошо спасибо.

0
Кто еще не оплатил жду оплату,в офис отправлю только после оплаты.
По оплаченным заказам  по семейным обстоятельствам сдать в офис смогу только  завтра,хотела раньше,но маме пневмонию поставили,детей не с кем оставлять,раздач куча,по ночам разбираю договорилась на завтра,чтоб посидели с детьми и сдам.Прошу прощения.

0
@galinka888 , Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, все ли средства с сайта можно заказывать? Я спрашиваю про детскую серию Estel, которая есть на сайте, но нет ни в каталоге, ни в прайсе. Очень бы хотелось заказать шампунь и спрей для легкого расчесывания.

0
@galinka888 , Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, все ли средства с сайта можно заказывать? Я спрашиваю про детскую серию Estel, которая есть на сайте, но нет ни в каталоге, ни в прайсе. Очень бы хотелось заказать шампунь и спрей для легкого расчесывания.
Сайт к сожалению у них очень редко обновляется.Естель детской серии нет у поставщика

0
Проверяем корзины,кому что нужно добавляем,лучше с заменами.Завтра заеду на базу,что будет в наличии выкуплю.

0
Добрый день) можно мой заказ в эту закупку оформить) пожалуйста :Думаю:

0
ДД. Такая есть маска?  маска ESTEL HAUTE COUTURE NEWTONE.http://hair-trends.ru/media/images/toniruyushaya-maska-estel-nyuton-kutyur-palitra-1.jpg

0
Добрый день) можно мой заказ в эту закупку оформить) пожалуйста
можно,еще не смогла никуда съездить,сначала дети заболели,а теперь и сама слегла

-1
Вы видите мой ЗАКАЗ?? уже с 15 деабря висит?? ужас..просто

0
Вы видите мой ЗАКАЗ?? уже с 15 деабря висит?? ужас..просто
В последнем выкупе его не было в наличии.Завтра могу заехать если будет возьму

0
ДВ! успеваю в этот стоп?

0
организатора Галину с дочкой положили в больницу.интернета нет,на сайт выйти пока не может.как появиться возможность вернёться к работе

0
Я на связи,с интернетом вопрос решен, раздачи после нашей выписки

0
Пишете что стоп уже прошёл,на протяжении месяца,если не больше. Когда в итоге РЕАЛЬНЫЙ стоп ,оплата и получение в дальнейшем? 

0
Вечером отвечу всем подробно,занята разборами

0
Добрый день. Подскажите, стоит ли ждать стопа? Или можно удалить заказ? 

0
Добрый день. Подскажите, стоит ли ждать стопа? Или можно удалить заказ? 
Завтра чего нет в наличии удалю сама

0
Добрый день. Я видимо, что то не допонимаю, можно удалить заказ или нет? Долго все происходит 

0
ДД, у вас в закупке нет возможности нажать на заказ, видно столбец только наименование и все. строки очень широкие, стобцы разного размера, выбрать не возможно ничего. Можно это как то решить?

0
Делала фильтр на эстель россия, на остальных вроде есть. но в описании средства, очень узкий столбце, соответственно строка получается широкая, невозможно читать ((