оптовая торговая сеть - ОПТОВЫЙ ГИПЕРМАРКЕТ. игрушки книги, канцтовары, текстиль, косметика, быт хим

0
Перейти в закупку

предлагаю Вам огромный выбор товаров в одном интернет- магазине
Бытовая техника , Товары для дома ,Канцтовары, Игрушки, Сувениры, Галантерея, парфюмерия, косметика и многое другое!
условия закупки
- ТЕМА  ГАБАРИТА   http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=12557.0
ТЕМА   ОФИС   РОССИИ   http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=16902.msg2463268#msg2463268
ОТПРАВКА    ПОСЫЛОК       http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/4176
- Внимательно следите за корзиной, склад подвижный, пишите замены! Если из всего заказа у Вас включили в счёт только одну позицию, Вы обязаны её выкупить ( не имеет значения на какую сумму)
-предоплата 100% на карту СБ в течении 2х дней после выставления счёта.
-если не можете оплатить вовремя,запросите реквизиты зараннее
- к заказу, который по сумме меньше 200 рублей, добавлю 9 руб.
- будьте готовы, что могу попросить предоплату до даты СТОПа от любого участника без объяснения причин
- дата стопа ориентировочная, зависит от набора минималки
- новичкам рекомендую  ознакомиться с традициями СП http://nn-sp.ru/site/rules/
- наша цена "средний опт"
МЕЛКИЙ И СРЕДНИЙ ОПТ ИДЁТ БЕЗ ТРАНСПОРТНЫХ РАСХОДОВ ТОЛЬКО  ТК  ПЭК !!! , ОПТ ОТ 50 ТР ИДЁТ С РАСХОДАМИ ПО ТРАНСПОРТУ. ОСТАЛЬНЫЕ  ТК  ДОСТАВКА  ПЛАТНАЯ!
  сайт  http://anytos.ru/
ОСОБОЕ  ВНИМАНИЕ -  из-за   большого  количества  заказов  канцелярии ( ручки, ластики, обложки, клей, тетради, кисточки, картон, цв. бумага  и  т.  д. ) ОПЕРАТИВНО  РАЗДАТЬ  НЕ  ПОЛУЧИТСЯ. НА РАЗБОР  ВСЕГО  ВЫКУПА  МОЖЕТ  ПОТРЕБОВАТЬСЯ 5-7 дней, ПОСЛЕ  ПЕРЕВОДА  ВЫКУПА  ВО  ВКЛАДКУ  РАЗДАЧИ.
Лично проверяю весь товар на наличие брака, поэтому брак практически исключён !!! (коробки которые при вскрытии будут повреждены, не вскрываю... обычно это игрушки),особое внимание уделяю посуде!
ВНИМАНИЕ!!! Обложки для свидетельства о рождении/о браке , идут в ассортименте! картинки разные, но с детской или цветочной тематикой.Обложки для мед полисов иногда приходят в развёрнутом виде!
ЗОНТЫ ИДУТ В АССОРТИМЕНТЕ,Т.Е. МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ПРЕДСТАВЛЕННОГО НА ФОТО, ТАК-ЖЕ ЦВЕТА,ПРИНТЫ И РИСУНКИ ВСЕ В АССОРТИМЕНТЕ! это пересортом не является
-тетради,блокноты,скотч,ручки, скрепки,ластики, расчёски и т.д СТОИМОСТЬЮ ДО 5р, . ЗАКАЗЫВАЕМ  ПО 5 - 10 шт
- все копейки округляю в большую сторону
ЗЕРКАЛА   НЕ  ВЫКУПАЕМ ,  только сувенирные
поставщик выставляет счёт в течении 7-14 дней ! ЦЕНЫ НА САЙТЕ МОГУТ ИЗМЕНИТЬСЯ(цена на товар в свободном доступе на сайте поставщика)ЦЕНЫ БУДУ ПРАВИТЬ НА МОМЕНТ ПОЛУЧЕНИЯ СЧЁТА, если заявка отправлена отказы не принимаю!Наличие на сайте не даёт 100% гарантию получения товара,т.е. на сайте есть, а в счёт не включат. на крупные заказы можно указать замену (буду просить, что-бы учитывали)
ВСЕ КОММЕНТАРИИ ПИШЕМ В КОРЗИНАХ, в строке к заказу или в окне предоплаты , ЛИЧКУ И ТЕМУ НА ПРЕДМЕТ КОММЕНТАРИЕВ НЕ ПРОСМАТРИВАЮ!
ВНИМАНИЕ! новички и участники у кого ранее были проблемы с оплатой, предоплату вносят до стопа, это вынужденная мера, т.к. некоторые участники любят накидать в корзину и оставить орга с пристроем + подтверждение заказа в теме со словами "обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ"
картины уникальны, одинаковых нет, т.е. картины ВСЕ разные, подбирают по размерам !
Принимая участие в закупке, вы соглашаетесь с правилами СП и условиями данной закупки. Организатор не продавец - я помогаю приобрести товар по более выгодным ценам и представляю наши общие интересы перед поставщиком,за информацию предоставленную поставщиком и на сайте поставщика, ответственности не несу, я вижу то же, что и участники, передаю только то, что говорит или пишет поставщик.

ЗАКАЗЫ ДОМА НЕ ХРАНЮ и НЕ ВЫДАЮ ИЗ ДОМА, ВСЁ ОТПРАВЛЯЮ В ОФИС. могу объединить с закупкой близкой по раздачам(2-3 дня),ПРИ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ НАЛИЧИИ комментария в обеих закупках!
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,АССОРТИМЕНТ В КАТАЛОГЕ ОГРОМНЫЙ,ДЛЯ УДОБСТВА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ФИЛЬТРОМ ИЛИ ПОИСКОМ, ПРОСТО ВВЕДИТЕ НУЖНОЕ ВАМ СЛОВО ИЛИ АРТ
« Последнее редактирование: 04 Января, 2017, 15:18:59 pm от skazka52 »

0
@skazka52 ,добрый вечер!
Если сегодня сделаю заказ, в этот выкуп еще успеваю?
Здравствуйте. Если  поставщик  согласится, завтра  отправлю  до  заказ,  без  мелочи.

0
Спасибо! Не расстраивайтесь - значит, в чем-то другом приобретение будет, пусть на совести их останется, если она у таких людей имеется. Там наверняка ведь игрушки были.... :dragon

0
Спасибо! Не расстраивайтесь - значит, в чем-то другом приобретение будет, пусть на совести их останется, если она у таких людей имеется. Там наверняка ведь игрушки были....
Благодарю    за  поддержку :1002 
Господь  им  судья .   
за  участников  обидно, ждали ... ждали....

0
    Здравствуйте.коррек тировки , отказы, до заказы  НЕ  принимаю.  ЖДЁМ  СЧЁТ   . ЭТО  ПОСЛЕДНИЙ  ВЫКУП  В  ЭТОМ  ГОДУ

0
ДОРОГИЕ  МОИ  УЧАСТНИКИ, НЕ  НЕРВНИЧАЕМ ! ДО НОВОГО  ГОДА  УСПЕЕМ !

0
примите еще дозаказом календарь

0
Что-то счёт долго выставляют.(
Меня уже в школе затюкали: "Где папки?"

0
примите еще дозаказом календарь
к сожалению это не возможно

0
Что-то счёт долго выставляют.(
Меня уже в школе затюкали: "Где папки?"
ДУ. они всегда так выставляют, в условиях прописала  этот пункт. Сначала  проверяют  и  собирают, а  мелочевки  у  нас  кучи , всё  по  одной/ две  штучки...

0
Подскажите в этот счет уже не попадаю?

0
Подскажите в этот счет уже не попадаю?
ДД. к сожалению нет, это последний выкуп  в  этом  году

0
Уважаемые  участники, ОСОБОЕ  ВНИМАНИЕ!!!!
у  кого  заказ  в  статусе  новый, стоп  будет  в  следующем  году!
У кого ждём  счёт , в начале  недели  должны  прислать, раздачи  не позднее 20 числа

0
  Уважаемые  участники, цитирую  ответ  поставщика  по  поводу  счёта
  Сегодня ожидаем последнее перемещение товара по Вашему заказу, поэтому ориентировочно сегодня, завтра - отправим Вам счет на оплату               

0
 :) Добрый день! сначала купила, потом прочитала, что стоп в следующем году! ряд закрыла, не возьмете в этом году?   :Роза:
Если все же не получится, то удалите, пожалуйста, мои заказы, мне пакеты новогодние нужны только в этом году!  :Ромашки:
Извините за невнимательность и причиненные хлопоты!   :904m

0
@Solncepolina ,Здравствуйте. Ничего  страшного, удалила  :ага:

0
@skazka52 , а что с папками??????
Вы же их забронировали заранее до стопа!....

0
@skazka52 , а что с папками??????
Вы же их забронировали заранее до стопа!....
Забронировала, менеджер  лично  по  телефону  сказала  что  ставит  их  в  резерв. В счёте их  нет, связалась  с поставщиком, решаем  вопрос 

0
ДД !! Когда ближайшая раздача по этой закупке? Хочу заказать волшебна снег. Успею ли получить до нового года?? 

0
ДД !! Когда ближайшая раздача по этой закупке? Хочу заказать волшебна снег. Успею ли получить до нового года?? 
ДД. нет

0
:Кепка::Кепка::Кепка:    ПРИСТРОЙ            :Кепка::Кепка: :Кепка:

317 руб.

309 руб.

70 руб.

31 руб.

73 руб.

96 руб.

186 руб.

394 руб.

1114 руб.

347 руб.

840 руб.

348 руб.

49 руб.

66 руб.

2378 руб.

2436 руб.

2899 руб.

3175 руб.

1137 руб.

1032 руб.

696 руб.

3735 руб.

378 руб.

51 руб.

360 руб.

378 руб.

380 руб.

456 руб.

354 руб.

434 руб.

487 руб.

223 руб.

223 руб.
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2016, 18:38:26 pm от skazka52 »

0
@skazka52 , какие цвета перчаток в пристрое?
Измерьте, пожалуйста, длину ладони.

0
@skazka52 , какие цвета перчаток в пристрое?
Измерьте, пожалуйста, длину ладони.
которые  с  рисунком, все  синие.... без  рисунка  как  на  фото... они  большие  все 

0
Здравствуйте, мой заказ вместе с гриль-газ должен был прийти? У Вас написано в комментарии "Вложила", но гриль пришёл один-одинешенек. Может в офис обратиться, вдруг, там потеряли?

0
Здравствуйте, мой заказ вместе с гриль-газ должен был прийти? У Вас написано в комментарии "Вложила", но гриль пришёл один-одинешенек. Может в офис обратиться, вдруг, там потеряли?
Здравствуйте. ещё  заказ  из  опта  был ?  сейчас  посмотрю   

0
@_Заболоцкая_ , блииин, лежит  себе  полёживает :Апстену:  вот  поэтому  и  не объединяю  заказы... и ведь приготовила, сложила  всё  в  пакетик...  извините .  отправлять  в  офис ? 

0
Спасибо, что разрешили недоумение.  :902Отправьте, пожалуйста, жду. 

0
Спасибо, что разрешили недоумение.  :902Отправьте, пожалуйста, жду.
Ураа!  нашла!  у  Вас   же  заказ  оплаченный, туда  и  положу ) :)  тьфу-тьфу-тьфу....

0
Добрый день,должна Вам 5руб, можно при получении Вам оплатить в офисе?

0
Добрый день,должна Вам 5руб, можно при получении Вам оплатить в офисе?
Здравствуйте. конечно :ага:

0
ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ. ГРУЗ  НАЧНУ  РАЗБИРАТЬ  С  ИГРУШЕК/ ПОДАРКОВ, ИХ  ОТПРАВЛЮ  ДО  НГ!  ручки, ластики, тетрадки, краски, обложки, стержни  и  т.д.  скорее  всего  разобрать  не  успею.

0
Здравствуйте!  по этому выкупу когда примерно раздачи?

0
 :Удивляюсь: Я Гримм краски заказывала к новому году,детей красить!!!! А вы их после нг будете раздавать???

• Если пишете в ЛС, пишите название закупки
0
Я тоже фотоальбом заказала в подарок на Новый год, сыну подруги. Будет неудобно прийти без подарка.

0
ВСЕ  ЗАКАЗЫ  В  СТАТУСЕ  РАЗБОР  ТОВАРА   РАЗДАМ  ДО  НГ

0
Дн! а след стоп когда?

0
Дн! а след стоп когда?
доброй ночи. дата стопа стоит 16.01.

0
Здравствуйте! Когда раздачи?

0
ВСЕ  ЗАКАЗЫ  В  СТАТУСЕ  РАЗБОР  ТОВАРА   РАЗДАМ  ДО  НГ
Уважаемые  участники, сегодня  развезли  все  заказы  в  статусе  разбор  товара, всё  что  осталось  включено  в  счёт , если  успею  разобрать, отправлю  во  вторник  или  после  праздников. ( это ручки, тетради, карандаши, ластики, краски, пластилин, скрепки... вообщем  канцелярия, требующая  много  времени  для  разбора) 

0
Здравствуйте! У меня стоит долг 51 руб., могу ли я оплатить их в офисе?

0
Здравствуйте! У меня стоит долг 51 руб., могу ли я оплатить их в офисе?
Доброй ночи. конечно, оплатите в офисе 

0
Да! Заказывала игрушку "ключи то первой машины" в подарок на новый год. Офис ленинский. Хотелось бы узнать, где заказ, на руках, в офисе? Спасибо

0
Да! Заказывала игрушку "ключи то первой машины" в подарок на новый год. Офис ленинский. Хотелось бы узнать, где заказ, на руках, в офисе? Спасибо
Здравствуйте.
Уважаемые  участники, сегодня  развезли  все  заказы  в  статусе  разбор  товара

0
@lbber , Здравствуйте. закупку закрою через 2-3 дня, открою после 10 числа  с  обновлённым  каталогом

0
Добрый вечер, хорошо, буду ждать :ага:. С наступающим новым годом Вас.  :Супер: :Супер: :Супер:

0
Добрый вечер, хорошо, буду ждать . С наступающим новым годом Вас.   
День  добрый. Благодарю  Вас )
С  наступающим  Новым  Годом !!!!!  Всех  благ !!!  :892 :892 :892

0
 :892   :892  :892  :892   :892   :892   :892   :892  :892   :892  

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
УВАЖАЕМЫЕ   УЧАСТНИКИ,  ПОЗДРАВЛЯЮ  ВАС  С  НАСТУПАЮЩИМ  НОВЫМ  ГОДОМ !!!  ЗДОРОВЬЯ,  СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ  И  ОТЛИЧНОГО  НАСТРОЕНИЯ!  

0
УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ, ОТКРЫЛА  НОВЫЙ  СБОР    http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3215/