Добрый день! Можете разместить в каталоге пристрой брючек, размер 46? Оказались маломерки, даже не смогли сойтись на мне, бёдра у меня 99см. Подойдут, думаю, на 44 размер.
Добрый день! А можно узнать цену платья, оно сейчас по акции.http://sejo.ru/index.php?page=121&prod_id=3188&cat_id=12
юбка9185 9186 10656Реально такая цена???
Добрый день!А 42-го размера не бывает у этого производителя?
ДВ! подскажите пожалуйста,ношу 48 размер и заказала 48( вот эта блузка),это правильно? вещи не большемерят?
Добрый вечер! По своему опыту могу сказать, что у них одежда немного большемерит. Но лучше ориентироваться по размерной сетке.
Спасибо,по размерной сетке 48 размер,может перезаказать на 46?
Здравствуйте, 9190 почему удалили юбку?
ДД, вопрос: в каталоге размерная сетка заявлена до 64 размера, пролистав увидела два топа 60 и 64 размера. На сайте просмотрев каталог платьев и юбок НИ ОДНОЙ модели 62 размера не увидела. Много чего можно заказать, но размера подходящего НЕТ.
:Извиняюсь:если возможно, замените в моем заказе рт 8647 на арт 8646. спасибо
ДВ! Подскажите пожалуйста на рост 170см уже точно ничего не подойдет или все-таки от модели возможны варианты. Спасибо
здравствуйте, удалите пожалуйста заказ. комп завис не успела удалить. ИЗВИНИТЕ((
Добрый день! Будьте добры удалите заказ, пока финансовые затруднения . За ранее спасибо
ДД, заказ оплаченный 30.09. когда планируется по офисам? Заранее спасибо за ответ.
Добрый день! я сделала заказ, могу я рассчитывать, что заказ придет до праздников?
ДД! Подскажите пожалуйста, заказ, оплаченный 01.02. когда будет в офисах?
Добрый вечер! я получу свой заказ в этом году? в статусе "разбор товара" уже неделю стоит
Большое спасибо за ответ! С Наступающим Вас праздником!!!!