Look Russian - Бренд Look Russian – это модная и удобная одежда для девушек и женщин, которые хотят

0
Перейти в закупку

Здравствуйте, меня зовут Аня!

Предлагаю закупку женской одежды от производителя!
Средняя стоимость доставки за 1 вещь 63 рубля. В таблице считается средняя стоимость  с пакета(т.е. у кого к получению несколько позиций).
САЙТ
От производителя Бренд Look Russian – это модная и удобная одежда для девушек и женщин, которые хотят хорошо выглядеть. Наша компания является производителем множества чудесных моделей платьев, юбок, маек, шорт и другой одежды, как повседневной, так и для особенных случаев.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1. Минимальная партия 5000.
2. Орг. сбор - 16% + транспортные расходы пропорционально сумме заказа. Средняя стоимость доставки за 1 вещь 63 рубля.
3. Оплата на карту СБ в течении 2- х дней.
4. Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минимальной партии.
5. От сбора оплаты до раздачи проходит ориентировочно 21 день.
Размерная сетка в первом посте.

« Последнее редактирование: 21 Июня, 2017, 10:56:21 am от АНЮТКА 1988 »

0
Уважаемые участники! :Ромашки:
Подтвержденные заказы перевела в оплату.
Сроки и реквизиты у Вас в корзинах.
Прошу оплатить всех в срок и не опаздывать.

0
Добрый день! В каталог добавила новинки!

0
Добрый день
Платье Артикул: П193 зеленого цвета нет в наличии 42 р-а, подскажите эта модель может появиться в нужном мне размере? или возможно данная модель моего размера есть в другом цвете? Очень хочу это платье!

0
Добрый день
Платье Артикул: П193 зеленого цвета нет в наличии 42 р-а, подскажите эта модель может появиться в нужном мне размере? или возможно данная модель моего размера есть в другом цвете? Очень хочу это платье!

Добрый день! По поводу зелёного цвета задала вопрос менеджеру. На сайте появился 42 размер в розовом цвете.
1450 руб.

0
Дорогие участники, все долги которые Вы видите в корзине (оплата за офис и транспортные) оплачиваем в офисе при получении заказа.  Сегодня, 03.06.17.в 13-30 все заказы доставила в транзитный офис МКС От туда заказы будут развозиться машиной сайта по остальным офисам.
Уважаемые участники, оставляйте пожалуйста отзывы о заказах. Возможно, Ваш отзыв кому-то поможет.Всем спасибо за участие, буду рада видеть Вас в своих закупках вновь!   (Целую)

0
Дорогие участники, все долги которые Вы видите в корзине (оплата за офис и транспортные) оплачиваем в офисе при получении заказа.  Сегодня, 14.06.17 в 14-00 все заказы доставила в транзитный офис МКС От туда заказы будут развозиться машиной сайта по остальным офисам.
Уважаемые участники, оставляйте пожалуйста отзывы о заказах. Возможно, Ваш отзыв кому-то поможет.
Всем спасибо за участие, буду рада видеть Вас в своих закупках вновь! 
:904m

1
Добрый вечер!
До 4 июля скидка на всё 15%! Цена в каталоге указана без учета скидки!

0
Добрый день
Подскажите примерную дату оплаты, хочу заказать еще одно платье, нужно определиться с финансовой возможностью)

0
@Анталия , Добрый день! Оплачивать будем с 23.06 по 25.06. Если предупредите о задержке, не беспокойтесь, подожду. :Ромашки:

0
Хорошо, Спасибо.

0
Добрый вечер!
До 4 июля скидка на всё 15%! Цена в каталоге указана без учета скидки!
Добрый день! А я успеваю в дозаказ?или дозаказа не будет?

0
@АНЮТКА 1988 , и на какой рост платья рассчитаны?

0
@Timoha2010 , Добрый день. Ответ менеджера: Платья рассчитаны на средний рост 165-170 см.Рост модели 172 см  :Ромашки:

0
Добрый вечер
оставила комментарий к оплате

0
@Анталия , добрый день! Вижу, хорошо.  :Роза:

1
Добрый день
Долг оплатила, комментарий оставила, спасибо за ожидание :904m

0
@Анталия , Добрый вечер! Вижу, спасибо!

0
Дорогие участники, все долги которые Вы видите в корзине (оплата за офис и транспортные) оплачиваем в
офисе при получении заказа.  Сегодня, 05.07.17 в 12-00 все заказы доставила в транзитный офис МКС От туда заказы будут
развозиться машиной сайта по остальным офисам.

Уважаемые участники,оставляйте пожалуйста отзывы о заказах. Возможно, Ваш отзыв кому-то поможет.
Всем спасибо за участие,буду рада видеть Вас в своих закупках вновь!