ДД,Анна,сколько набрали уже?По 800 реально набрать?и можете примерно спрогнозировать дату стопа?а то оч.хочу,но нужно подгадать оплату мне.
Здравствуйте! Я хотела тоже спросить... хотелось бы набрать зай по 800 руб, возможно ли это?
Цитирую: "missudaca" от Сегодня в 02:51:22Здравствуйте! Я хотела тоже спросить... хотелось бы набрать зай по 800 руб, возможно ли это?ДД. до НГ уже нет, т.к мы набрали всего 13 шт. до 20шт сама выкупаю, что бы наши малышки не остались без подарков.Так что 7шт еще
Цитирую: "*АНЕЧКА*" от Сегодня в 07:40:38Цитирую: "missudaca" от Сегодня в 02:51:22Здравствуйте! Я хотела тоже спросить... хотелось бы набрать зай по 800 руб, возможно ли это?ДД. до НГ уже нет, т.к мы набрали всего 13 шт. до 20шт сама выкупаю, что бы наши малышки не остались без подарков.Так что 7шт ещеа после нового года возможно значит?! или наверное будет зависеть от активности...
и у вас то что сейчас написано пристрой, это уже в наличии? или вот как раз придёт? Думаю ещё заказать...
Цитирую: "missudaca" от Сегодня в 09:12:54и у вас то что сейчас написано пристрой, это уже в наличии? или вот как раз придёт? Думаю ещё заказать...это то что должно прийти, можно пока выбрать любые расцветки
Цитирую: "*АНЕЧКА*" от Сегодня в 09:30:38Цитирую: "missudaca" от Сегодня в 09:12:54и у вас то что сейчас написано пристрой, это уже в наличии? или вот как раз придёт? Думаю ещё заказать...это то что должно прийти, можно пока выбрать любые расцветкибольшое спасибо. А примерно когда придёт?