Страна ИГРУШЕК - КИНЕТИЧЕСКИЙ песок! Свинка Пеппа, Щенячий патруль, Трансформеры, Куклы и герои разн

0
Перейти в закупку

Предлагаю Вашему вниманию игрушки и наборы для творчества ля ваших детишек!
-СВИНКА ПЕППА
-РОБОКАРЫ и др.
- ЩЕНЯЧИЙ ПАТРУЛЬ
-ТРАНСФОРМЕРЫ «Супер крылья»
И многое другое!!!
А также КИНЕТИЧЕСКИЙ КОСМИЧЕСКИЙ ПЕСОК разных цветов!!!! на него мин. партия идет отдельно - 15 000 руб.
Условия закупки:

Может быть не значительное изменение цены, как в большую, так и в меньшую сторону. Может быть незначительное отличие игрушки от картинки. Например: хомяк повторюшка - может быть в разных обличиях.
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2016, 22:07:30 pm от stile-olga »

0
Уважаемые участники! По каким-то причинам у поставщика  произошел сбой и заявка моя до них не дошла... Сегодня перенаправляю ее заново. Кто не готов ждать - удаляйте свои заказы. Расфиксировала временно! Приношу извинения за причиненные неудобства!

0
Уважаемые участники! С этим поставщиком больше работать не буду  - все очень долго! Приношу свои извинения!  Поэтому, кому я должна деньги - прошу прислать реквизиты для возврата. Закупку закрываю. 

0
Уважаемые участники! С этим поставщиком больше работать не буду  - все очень долго! Приношу свои извинения!  Поэтому, кому я должна деньги - прошу прислать реквизиты для возврата. Закупку закрываю.

вы удалили все из корзины откуда я могу вспомнить сколько денег  я вам перечислила??? так не делается! напишите мне в личку на чье имя был платеж и номер карты ваш я по истроии хоть посмотрю! И вообще могли бы хоть в ленте написать что закупку закрыли и про возврат денег, молча удалили оплаченые заказы и ищи вас по всему сайту!