@K@ty ,подскажи, пожалуйста, нет ли у поставщика спортивных костюмов девчачьих на рост 140-146, а то на мальчиков есть в каталоге,на девочек -нет
доброго времени суток.Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Алена
ДД, закрыла ряд по маечкам сегодня, надеюсь, что вы выкупите их в этот раз, т к у меня тут большой заказик получился
Екатерина,добрый день! Заказала еще футболочек 5 шт. Успеваю в этот стоп?
зафиксируйте дозаказ, пожалуйста
Здравствуйте, извините уезжаем отдыхать приедем только 16 июля. Можно ли отсрочить с предоплатой?
@K@ty , спасибо Вам большое! :904mЗаказ сегодня получила, все ооочень понравилось мне и двум девочкам. Очень приятно у Вас участвовать, теперь я точно знаю где мне одевать детей))
Здравствуйте!У меня пересорт по артикулу,в заказе шапочка велюровая,а получила я трикотажную.Как быть?
@K@ty , привет. Сначала заказала ряд майк для мальчика, а потом подумала что надо спросить про цвета. В ряду они разные? Если нет, то прошу удалить ряд. Извините за неудобства
@K@ty , да, оставьте, пожалуйста. Я так поняла, стоп недавно был, теперь через две недели будет? Раньше то нет?
K@ty, здравствуйте! Меня не будет 2 недели, стою в закрытом ряду, могу оплатить до стопа (сегодня)
ДД, Катя. Заказ получила, все очень понравилось
ДВ! Получили сегодня вещи, все понравилось и по размеру подошло. Спасибо, Вам, за закупку
http://alena-opt.ru/positions/1438ПЛАТЬЕАРТИКУЛ: 6-2020
Добрый день. Катя ,если можно возьмите дозаказ водолазочки134-140 рост. Рядок сложился без одной.