ПАРИЖАНКА -БЕЛЬЕ И КУПАЛЬНИКИ - БЕЛЬЁ, УМНЫЕ КУПАЛЬНИКИ,

0
Перейти в закупку

Всем привет, меня зовут Olliss Т.+7995-один один 8-девять 7-пять 5.
собираю закупки на несколько городов нашего сайта-Нижний Новгород, Иркутск, Томск, Москва и т.д..

все вопросы пишите в личку на сайте или в теме закупки или в ТГ
написать мне в Телеграмм -

Если вам интересно увидеть видео распаковки выкупов или посмотреть как выглядят товары в живую то заходите посмотреть в мою группу телеграмм тут, где не только белье, но и другие мои закупки по всем городам союза покупателей, можно задать любые вопросы, посмотреть товары вживую.

Добро пожаловать! На дату СТОПА не смотрим, СТОП сразу как наберем минималку! о дате СТОПА буду предупреждать за 2 дня, чтобы у вас было время на обдумывание заказа! Подпишитесь на новости и положите закупку в закладки нажав на сердечко!
Все вопросы пишите в обсуждении закупки)

ВНИМАНИЕ -если вам нужна доставка по г.Москва и М.О. напрямую -пишите в личку (стоимость доставки внизу темы+офис)

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ СЛЕДУЮЩУЮ ИНФОРМАЦИЮ!!! ЕСЛИ СДЕЛАЛИ ЗАКАЗ ЗНАЧИТ СЧИТАЮ ЧТО С УСЛОВИЯМИ СОГЛАСНЫ!

В ЗАКУПКЕ белье из Франции. к размеру +6 =российский размер. например -
если на некоторые купальники указаны цифры  -32, 36, 40, 44, 48 -то к ним прибавляем 6 и получаем наш российский размер. Т.е. если вы носите 48 размер то нужно выбрать 42, 
 размеры XL/ L/ M/ S/ XS/ -идут в размер - 50/48/46/44/42

Купальники SPF для равномерного загара, который не оставит белых следов, при этом защитит от ожогов и вредных лучей.

Вашему вниманию представлены и слитные с рукавом, и слитные без рукава, и раздельные купальники. Уровень защиты SPF примерно равен SPF35.

Принт яркий, сетка не просвечивает , видела такие купальники летом на море -как я не всматривалась -ничего не просвечивало, ни до моря ни после моря!!!  Отличный вариант для спорта, йоги, летних образов комбо купальник+одежда. Гуляй, занимайся спортом и загорай без крема для загара.
Так же позаботьтесь о защите кожи мужчин! Для них тоже есть модельки!

размерная сетка внизу темы.

Закупка собирается на несколько городов, о приближении СТОПа буду писать за 2 дня в новостях по закупке, в выкуп может войти даже один заказ, будьте к этому готовы!

Участие:
1. Пожалуйста, перед участием в закупке ознакомьтесь с основными Правилами сайта.
2. Ваше участие подтверждает согласие со всеми правилами для УЗ на этом сайте и с правилами конкретно этой закупки.
3. У Вас должен быть заполнен личный профиль – как минимум поля "Телефон" и "Имя".

Заказ:
1. МИНИМАЛКА - 15000руб.
2. Транспортные расходы распределяются на всех пропорционально сумме заказа и составляют 4,5-5%!
3. Дата СТОПа будет корректироваться по мере набора минималки. О дате СТОПа предупрежу заранее за 2 дня – следите, пожалуйста, за темой.
4. После СТОПа отказаться от заказа нельзя!
5. Сборка и доставка около 20-30 раб. дней.

Цена товара и оплата
1. Предоплата 100% в течение 2 дней после выставления счета по выставленным реквизитам.
2. Оставляю за собой право запросить предоплату 100% до объявления стопа у участников, имеющих проблемы с оплатой в других закупках и новичков.
3. Если у вас уважительные причины, по которым Вы не можете оплатить или забрать заказ в указанный срок, обязательно сообщайте об этом в ЛС или по телефону. Бывает всякое, все вопросы решаемы. Могу оставить до следующего выкупа.

Раздачи:
1. Офисы СП
2. СДЭК -все города России.
СДЭК по Москве -от 165р.+15р.офис, СДЭК по М.О. от 200р. +20р.офис.
3. Почта России -отправляю в офис транзит-далее из офиса до вас.  Если нужно напрямую -пишите в личу, стоимость почты+20р. офис.
4. Курьерская доставка СДЭК по Москве от 375р. +20р .(офис) до двери.
Стоимость СДЭК зависит от веса и размеров. Цена указана за минимальный вариант примерно по размерам с коробку для обуви.

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА

Rose&Petal Lingerie:
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2024, 22:40:40 pm от Olliss »

0
@Olliss , ду, благодарю!

0
@Olliss , дд! Много до минималки нам? Надежда есть до НГ выкупить и получить белье?

0
@Olliss , дд! Много до минималки нам? Надежда есть до НГ выкупить и получить белье?
  @Kukusia ,
еще 5тыс. до минималки. нужно обязательно в ноябре выкупиться, цены увеличатся с декабря!

0
@Kukusia ,
еще 5тыс. до минималки. нужно обязательно в ноябре выкупиться, цены увеличатся с декабря!
Я уже один комплект сменила корзине на точно такой же, но другого цвета, почему то цена изменилась в большую сторону может ошибка? Можете уточнить? Еще закинула кое-что...

870 руб.

1264 руб.

0
Я уже один комплект сменила корзине на точно такой же, но другого цвета, почему то цена изменилась в большую сторону может ошибка? Можете уточнить? Еще закинула кое-что...

870 руб.

1264 руб.

@Kukusia , да, странные цены. я в ручную поправила цену,  там только в черном цвете цена высокая, остальные цвета по распродаже идут. поставила еще раз на обновление закупку, но только завтра вечером загружу заново все. 

0
@Olliss , дд, спасибо! Я завтра тогда перепроверю и цвет комплекта изменю на серо-зеленый

0
@Olliss , дд, спасибо! Я завтра тогда перепроверю и цвет комплекта изменю на серо-зеленый
  @Kukusia , отлично) спасибо) 

0
@Olliss , дв, можно вас  еще попросить цену перепроверить по трусам. table]
781 руб.

811 руб.

0
@Olliss , дв, можно вас  еще попросить цену перепроверить по трусам. table]
781 руб.

811 руб.

@Kukusia , да конечно, сегодня постараюсь чуть позже загрузить или завтра уже. И как раз все цены проверю. Пишите ещё артикулы если надо проверить. 

0
@Olliss , спасибо большое!

0
@Olliss , спасибо большое!
@Kukusia, только что обновила закупку, проверяю.
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2024, 23:10:12 pm от Olliss »

0
@Olliss , ду, спасибо! Поправлю заказ сегодня, перезакажу нужный цвет белья.

0
@Olliss , ду, спасибо! Поправлю заказ сегодня, перезакажу нужный цвет белья.
добрый день, ок, спасибо))

0
@Olliss , дв, набрали минималку? Стопимся? Надежда тает на глазах(((

0
@Olliss , дв, набрали минималку? Стопимся? Надежда тает на глазах(((
  @Kukusia , добрый вечер. Завтра все размеры ещё раз перепроверяю и если набрали то стоп вечером. Ещё один город подключается к сбору, надеюсь доберем! Мне самой купальник с spf просто необходим на следующий год)) я заинтересована в выкупе и сама))

0
@Kukusia , добрый вечер. Завтра все размеры ещё раз перепроверяю и если набрали то стоп вечером. Ещё один город подключается к сбору, надеюсь доберем! Мне самой купальник с spf просто необходим на следующий год)) я заинтересована в выкупе и сама))
буду ждать хороших новостей!  :wink:

0
Добрый вечер, все заказы отправляю на бронь!

0
Добрый вечер, все заказы отправляю на бронь!
ДД! Дождались! Сколько до этапа оплаты у нас?

0
ДД! Дождались! Сколько до этапа оплаты у нас?
@Kukusia, добрый день. сейчас проверю счет и переведу в оплату!

0
Девочки, дозаказ возможен до вечера воскресенья!!! Напоминаю что распродажные цены только до 26 ноября, вечером в воскресенье отправляю последний дозаказ!
В следующем году купальники с защитой от солнца будут намного дороже!! Стоят в розницу от 8т.р. до 10т.р. Разница в цене грандиозная!!!

и этот выкуп последний!!!! не забудьте про защиту для детей и мужчин!!!!
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2024, 13:14:54 pm от Olliss »

0
@Kukusia , добрый день. сейчас проверю счет и переведу в оплату!
Отлично!  :highfive: