STRANGE обувь - Комфортная городская женская и мужская обувь, сумки, рюкзаки и аксессуары европейски

0
Перейти в закупку

Всем привет!
Меня зовут Евгения!

Магазин Strange – это удобная, комфортная городская женская и мужская обувь, сумки, рюкзаки и аксессуары таких европейских брендов, как STRANGE, BUNKER, VAGABOND, Bruno Banani, Coolway.

Большинство моделей созданы из натуральных материалов, что позволяет дышать коже ног. Внутренний материал чаще всего из натуральной кожи или текстиля.
Каталог заполнен не полностью, хотелки в виде ссылок принимаются с сайта поставщика

САЙТ ДЛЯ ВЫБОРА

Прямые ссылки:
Женская обувь
Мужская обувь
Сумки и ремни

Условия закупки:
1. Ваше участие означает, что Вы знакомы и согласны с Правилами и Традициями СП http://nn-sp.ru/site/rules/
2. Заполненный личный профиль (имя и телефон).
3. Минимальная партия - 12 пар, без рядов.
4. СТОП по мере набора минималки, дата СТОПа может меняться.
После стопа отказы не принимаются, просьба делать заказы обдуманно.
5. Орг.сбор 15%.
6. Предоплата 100% в течении 1-2 дней на карту СБ. При не поступлении оплаты от участника в указанный срок, будет начислен штраф в размере 1% от суммы заказа за каждый день просрочки платежа.
У некоторых участников могу попросить предоплату до СТОПа! Нет оплаты - заказ удаляю, без обид.
7. После оплаты обязательно делаем отметку в корзине в соответствии с шаблоном. Не понятные мне отметки отмечаться, как полученные не будут!
8. Транспортные расходы оплачиваются дополнительно и делятся  на всех участников закупки пропорционально сумме заказа. ТР за одну пару обуви может составить как 20 рублей, так и 70 рублей.
9. Претензии по браку принимаются в течении 2 дней с момента получения товара.

Актуальное наличие моделей и размеров смотрим на сайте.
Комментарии по заменам приветствуются.

Для участников со статусом "Новичок" и "Посетитель"
Вам очень рекомендую пройти учебную закупку
Заказы от участников со статусом Новичок и Посетитель принимаю только после внесения предоплаты! Положили в корзину заказ - сразу просите реквизиты для оплаты.

Оставляю за собой право отказать Участнику в закупке без объяснения причины.

Все вопросы задавайте в теме.

Удачных покупок!

Размерная сетка

Помним, что СП - не магазин, я - не продавец, а лишь посредник между Вами и поставщиком.
« Последнее редактирование: 10 Сентября, 2014, 01:05:12 am от ezhemi »

0
а стоп будет? посмотрите мое по наличию?

0
а стоп будет? посмотрите мое по наличию?
Перенесла дату стопа, минималки нет :(

0
Здравствуйте!подскажите,в этот раз набрали минималку?

0
Здравствуйте!подскажите,в этот раз набрали минималку?
Здравствуйте! Пока нет, слетает постоянно.

0
@ezhemi , заказала, спасибо

0
Уважаемые участники! Проверяем свои корзины, проставила наличие. Все, что вошло в счет перевела в оплату, реквизиты и сроки в ваших корзинах.
Модели, где цена значительно увеличивалась, расфиксировала. Даю возможность удалить не нужный товар из корзины.
Замены и дозаказы принимаю до 26 февраля.

0
а я ещё один заказик сегодня заказала.включите в счёт пожалуйста

0
а я ещё один заказик сегодня заказала.включите в счёт пожалуйста
Когда буду отправлять дозаказы и Ваш отправлю)

0
Уважаемые участники! Проставила наличие и изменение в ценах по дозаказу, просьба проверить свои корзины. Все изменения принимаю в течении понедельника (29 февраля).

0
Дозаказы отправлены!

0
Начинаем сбор оплаты по дозаказу, реквизиты и сроки в корзинах.
Новые заказы пойдут в новый выкуп.

0
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, когда планируется раздача? 

0
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, когда планируется раздача? 
Здравствуйте! То, что в предоплате, будет в офисах после праздников, на следующей неделе.

0
Добавьте, пожалуйста 
http://newpenta.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_images.tpl&product_id=3025&category_id=73&option=com_virtuemart&Itemid=157
Я все таки другой цвет решила взять)

0
Женечка, добрый вечер! Я наконец-то пристроила мои ботиночки - можно удалять из каталога (из пристроя). Огромное спасибо за содействие!  :1002 :1002 :1002 :Ромашки:

0
Женечка, добрый вечер! Я наконец-то пристроила мои ботиночки - можно удалять из каталога (из пристроя). Огромное спасибо за содействие! 
Добрый вечер! Хорошо :ага::1002

0
Привет, поставила в заказ ботиночки, подскажите сколько пар уже набрано, получится сделать стоп пораньше? Через какое время после стопа раздачи? Уж очень хочется на весну ботиночки в конце марта -начале апреля)))

0
Привет, поставила в заказ ботиночки, подскажите сколько пар уже набрано, получится сделать стоп пораньше? Через какое время после стопа раздачи? Уж очень хочется на весну ботиночки в конце марта -начале апреля)))
Добрый вечер! Раньше времени стопа не будет, скорее всего. После оплаты, доставка в течении 10 дней.

0
ДУ, у меня уже 2 пары в заказе, может если 12 наберется раньше конца марта,сделаем стоп пораньше ?)) :smilie
Добрый вечер! Раньше времени стопа не будет, скорее всего. После оплаты, доставка в течении 10 дней.

0
ДУ, у меня уже 2 пары в заказе, может если 12 наберется раньше конца марта,сделаем стоп пораньше ?)) Цитирую: ezhemi от 13 Март 2016, 23:26:25Добрый вечер! Раньше времени стопа не будет, скорее всего. После оплаты, доставка в течении 10 дней.
ДУ! Не могу обещать :Извиняюсь:

0
ДУ,подскажите минималка уже набрана? Получится сделать стоп и выкуп пораньше?

0
ДУ,подскажите минималка уже набрана? Получится сделать стоп и выкуп пораньше?
Здравствуйте! Да, минималка есть. Чуть позже проверю наличие, если не слетит минималка, то застопимся раньше.

0
Уважаемые участники!
Предварительно пробежалась по наличию, смотрим свои корзины.

0
Уважаемые участники!
Начинаем сбор предоплаты, реквизиты и сроки в ваших корзинах.
Дозаказы принимаются до 28 марта включительно.