Сима ИГРУШКИ - Игры и игрушки, для девочек и мальчиков, больших и малышей!

0
Перейти в закупку

Всем привет!
Предлагаю Вам принять участие в закупке ИГРУШЕК  с сайта Сима-ленд!
В каталог загружены только товары БЕЗ РЯДОВ!
На складах организации насчитывается несколько десятков  тысяч наименований продукции, и с каждый днем это число растет.

В каталог загружены все товары без рядов, каталог обновляю каждые два дня.

Не откажусь от отзывов в моем личном деле, очень для вас стараемся  :904m

Чтобы каталог было удобнее просматривать, можно выбирать по 100 записей на странице.

Также открыты следующие подкаталоги Симы:
Сима КУХНЯ и ХОЗТОВАРЫ
Все для кухни, а также электротовары, бытовая электроника, автоэлектроника, все для аквариумов, аксессуары для компьютеров и телефонов, водоснабжение, дверная фурнитура, крепеж, интерьерный свет, отделочные материалы, сантехника, системы вентиляции, все для ремонта, товары для животных.
Сима ТВОРЧЕСТВО и КАНЦТОВАРЫ
Бумажно-беловые изделия, магнитные доски, ежедневники, офисные и письменные принадлежности, поделки, рисование, рукоделие, аппликации, лепка, краски, скрапбукинг, кисти, трафареты, чертежные принадлежности, школьные товары.
Сима ОДЕЖДА и ТЕКСТИЛЬ
Постельное белье, полотенца, покрывала, одеяла, шторы, скатерти, банные принадлежности, текстиль для новорожденных,  наматрасники, салфетки, фартуки,  а также бюджетная одежда и обувь для всей семьи.
Сима ДОМ и САД
Для сада: садовый декор, инструмент, теплицы, ограждения, мебель, семена, фонтаны, подсветка! Для дома: вазы, часы, косметички, товары для красоты, картины, флористка, свечи, швейная фурнитура, наручные часы.

Оформление заказа:
1)   Сайт ЗДЕСЬ
2)   ЗАМЕНЫ (артикулы) пишите в комментарии. Ни в коем случае НЕ кладите замену новым заказом, ТОЛЬКО в комментарии.
3)   ПОЖЕЛАНИЯ ПО ЦВЕТУ также указываете в комментарии, но помните о том, что склад их НЕ учитывает. Они исключительно для нас, если при разборе будет возможность выбора, мы их постараемся  учесть.
Комментарии рода: «Мне только с перламутровыми пуговицами» ИГНОРИРУЮ.
4)   Обязательно учитываем, что цены на момент выставления счета могут измениться, так как поставщик ориентируется на курс доллара, и плюс на сайте периодически проходят разные временные акции.

Условия закупки:

СБОР:
1.   Орг.сбор 16%, частично  ряды.
2.   Самостоятельно следим за темой. После стопа отказы не принимаются.
3.   Гарантии на электротовары НЕТ!   При отправке электротовары никто не проверяет.
4.   Брак поставщиком меняется только заводской, претензии рода "отломилось/ отвалилось/замутилось" не принимаются. Все претензии по заказу принимаю в течение двух дней с момента раздач. Не все претензии признаются браком!!! Будьте к этому готовы.
5.   Габаритные и тяжелые заказы в офисы не доставляются,  ЗАБИРАЕТЕ ИЗ ДОМА.

ДЛЯ УЧАСТНИКОВ СО СТАТУСОМ "НОВИЧОК" и "ПОСЕТИТЕЛЬ":
1.    Внимательно прочитать весь пост от начала до конца!
2.    В комментарии к  одной из позиций в заказе подписать  "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Сима-Ленд."   Иначе я ставлю отказ.

ОПЛАТА:
1.   Отметки об оплате делаете согласно минимальным требованиям, указанным в корзинах.
2.   Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа без объяснения причин. Просьба не задавать в таком случае вопросы: почему?  Или оплачиваете заранее или удаляете заказ. Участникам,  нарушавшим правила СП просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
3.    За неоплату в установленные сроки внесения предоплаты – штраф 1% за каждый день!
4.    Долг за офис оплачиваете в офисе  при получении заказа.

РАЗДАЧИ:
1.   Раздачи все офисы СП (областные в том числе).
2.   Дома заказы не храню, из дома не выдаю. Заказы не объединяю.
3.   Раздачи после стопа обычно через 3-5 недель, учитывайте это время при заказе подарков к определенным датам.

СП - дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию, без принуждения со стороны организатора и администрации сайта.

Удачи всем нам!

0
@ipina.dz ,
Готово :ага:

0
ДД!  :addd  1119560,  1119574,   1119576

0
Д.день! Заказала скейт-арт.134261-цена актуальная?

0
@svetlana_172 ,
да, на сайте такая же

0
@Муза-9 ,
Добавила, но лучше ряд закрывать, ищите компанию.

0
ДД! А что, ряды больше не будем собирать? Чего-то я никак не разберусь с новыми правилами

0
@Муза-9 ,
Ряды собираем в общей закупке Симы, ее открою в конце этой недели-начале следующей, пока без рядов)

0
ОК! Все поняла!  Будем пока эти осваивать. А эти закупки вместе с общей Симой в стоп войдут, или отдельно?

0
@Муза-9 ,
будет зависеть от суммы выкупа
пробую разные варианты, пытаюсь разгрузить немного раздачи, потому что разом все разбирать очень сложно

0
Еще бы, столько барахла - ручек -крышек! И ведь все надо! Спасибо за старания Вам  :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0
@Муза-9 ,
Это да))) Вспоминаю свои глаза год назад, когда первый выкуп приехал :Смеюсь: Наклейки на ногти "Бабочки и цветочки" и "Цветочки и бабочки" и прочее. При условии, что до этого я работала в основном на зарубежке с крупными вещами.

0
ДД!  :addd        1248223, 1248225, 1280571,         279574,         821225, 1248226  :Ромашки: :Ромашки:

0
 :addd        478485,         625688,         478460,         160840,         625687,         866623

0
Спасибо за быстрые добавочки! А до какого можно времени в корзину складывать все?

0
А  :addd        747255 спасибо! Выбираю между котярой и зайцем

0
Выбрала котика - добавьте, плиз, в корзину кину  :Ромашки: :Ромашки:

0
Ну я и ворона! Ну все же есть!  :homa А вам работки подкинула! Простите, от привычной симы никак не отвыкну  (family)

0
Вечером среды буду отправлять дозаказ.

0
@tesa81 , с дозаказом опоздала?
  :907m

0
@hvostjuha ,
еще минут 15 у Вас есть)

0
@hvostjuha ,
еще минут 15 у Вас есть)

спасибо! заказ оставила)

0
Здравствуйте. Вы не могли бы убрать из сбора предоплаты мой заказ, т.к. я не думала,что вы включите в этот выкуп, стоп по которому на момент заказа прошло,сейчас я оплатить не смогу т.к. лежу с ребенком в больнице

0
@Gladysheva ,
Здравствуйте.
Все в счете, все уже готовится к отправке.
Заказ отправляла, как и писала в теме, вчера вечером:
Вечером среды буду отправлять дозаказ.

0
В любом случае оплатить смогу только после выписки через 19 дней

0
@Gladysheva ,
подписываете в окошке предоплаты: оплата такого-то числа, чтобы я видела, что Вы не пропали

0
Можно добавить?
641312,
1060214,
684729,
1256810

0
@myrnaylana , добавила :1002 а прорезыватель и бутылочку для кормления добавила вот тут:
http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/47
потому что ряды мы собираем в этой закупке :Роза:

0
:1002

0
Здравствуйте! Можно ли убрать из моего заказа набор доктора.? 

0
Здравствуйте.
Мне нужен массажный коврик, https://www.sima-land.ru/854470/detskiy-massazhnyy-kovrik-iz-8-moduley-razmerami-27-3-h-17-8-cm/
В каком разделе я могу его заказать?

0
@Kris-A ,
Добавила здесь :ага:

0
ДВ!  :addd  1004135,          1004136 -  обе возьму, если успеваю, конечно

0
Московский и Горького доставлены. Автозавод и Советский завтра. Остальное курьером.

0
Вот не люблю писать заранее, вчера дернуло.
В общем, дважды за день муж пытался сделать развоз, аккумулятор не дал, выясняет причину.

0
Вот не люблю писать заранее, вчера дернуло.
В общем, дважды за день муж пытался сделать развоз, аккумулятор не дал, выясняет причину.

здравствуйте так скажите пожалуйста вы сегодня товар в автозаводский офис отвезли или нет:Спасибо:

0
@Светлана Латова ,
выше все написала: нет, были проблемы с машиной)

0
@Светлана Латова ,
выше все написала: нет, были проблемы с машиной)

Здравствуйте,а скажите пожалуйста когда все таки товар будет отвезен на автозавод,до праздников планируется.Спасибо

0
@Светлана Латова ,
сегодня после обеда забрал из сервиса, не писала ранее, так как все было не очень радостно, сейчас доставил советский, далее двигается на автозавод
была бы другая закупка, передала бы курьеру, а тут в оба офиса стулья-лавочки да ящики, если только газель нанимать