Времена Года - ЛЮБИМАЯ ЗАКУПКА! Зимние комбинезоны и комплекты а-ля M0Н*КЛЕP от 1-15 лет.Новая колле

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток, я Настя (на "ты").
Предлагаю подготовить наших деток к зиме и весенним лужам!
Непромокаемые комплекты рассчитаны на весну и теплую осень, без подкладки, в таких как раз можно прямо плавать))) в лужах, не боясь что ребенок намокнет и испачкается!
Зимние комбинезоны и комплекты а-ля M0Н*КЛЕP очень теплые, комфортно носятся в морозы до -27. Для производства зимней коллекции используется колондированная, непромокаемая ткань с пропиткой. Ткань мягкая, хорошо носится и стирается, а не большие загрязнения можно просто стереть тряпочкой с ткани. Мех везде натуральный, можно отстегнуть. Наполнитель искусственный лебяжий пух - тинсулейт (волокно, оно в 50 -70 раз тоньше человеческого волоса, весьма упругое – как его ни мни, все равно держит объем, и воздуха в этом объеме за счет микроскопической тонкости волокон очень много).
Комбинезон весит не больше 450 грамм и не стесняют движений ребенка. Комбинезоны идут с запасом в +6см, по-этому рекомендуем покупать комбинезон соответствующий росту ребенка!

От себя добавлю, зимняя одежда суперская: все швы ровные, наполнитель нигде не торчит, ткань плотная.

:Новость: УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1) Минималка: на зиму 50000р.
              на весну 20000р. Буду выкупать, как только любая минималка соберется))
2) БЕЗ РЯДОВ!!! Выбирайте все, что понравится!
3) Орг. 16%, транспортные дополнительно по правилам СП
4) Предоплата в течении 2х дней с момента выставления счета на карты СБ, Связного
5) Пересорта ни разу не было за 4  года выкупов.
6) Брака меняется со следующей закупкой (за все время был 1 раз - обменяли без проблем)
7) Раздачи - Офисы СП
Указывайте ЗАМЕНЫ в комментариях, склад очень подвижный!!!

:Новость: УЧАСТИЕ:
1. Ваше участие означает согласие с традициями СП и с правилами данной закупки.
2. У Вас должен быть заполнен личный профиль – как минимум, поля "Телефон" и "Имя".
3. Если Вы не уверены, что Вы сможете оплатить заказ вовремя, пожалуйста, не участвуйте в закупке, либо оплачивайте ДО стопа!
4. Участие в закупке - дело сугубо добровольное. Организатор является лишь посредником между вами и поставщиками для предоставления лучших условий для покупок.

Зимние комбинезоны и комплекты идут с запасом +6 см
Непромокайки идут с запасом +6 см
Жилетки идут В РАЗМЕР

Наши комбинезончики снимались в рекламе Агуши, видео можно посмотреть ЗДЕСЬ

Вопросы задавайте в теме.
Приятного выбора  и хорошего настроения ВСЕМ!!!

0
 :Новость: С 02.02 началась распродажа всех коллекций!!!
Каталог поправила по наличию. Минималку набрать реально!
Цены действительны до 13.02

0
@naf-naf , скажите пожалуйста, в каталоге цены уже со скидкой согласно распродаже?

0
@naf-naf , скажите пожалуйста, в каталоге цены уже со скидкой согласно распродаже?
Присоединяюсь к вопросу.

0
Мне тоже интересно, где распродажа?

0
Скажите пожалуйста цены на непромокаемые костюмы уже со скидкой? 

0
Да, цены уже со скидкой. В основном скидка на непромокаемые костюмы. По зимнему ассортименту скидки не большие 500-800 рублей
К сожалению на зимнюю коллекцию большей скидки не будет в связи с экономической ситуацией в стране (((

0
ДВ!А на жилетки совсем нет скидок?

0
ДВ!А на жилетки совсем нет скидок?
Нету ((( Жилетки дешевле не будут, сейчас по ним цены всего на 100 руб. выше, чем 2-3 года назад (они были 1390 руб. в оптовых ценах)

0
Здравствуйте подскажите куртка для девочки Р1GLAM2GR на пуху? И ещё мне нужно две штуки сейчас рост у дочек 158 какой рост посоветуете взять?

0
Ответьте пожалуйста

0
Здравствуйте подскажите куртка для девочки Р1GLAM2GR на пуху? И ещё мне нужно две штуки сейчас рост у дочек 158 какой рост посоветуете взять?
Наполнитель искусственный лебяжий пух, очень теплый, при стирке не скатывается. Берите 164 рост, не меньше или 170

0
РАСПРОДАЖА ПРОДЛЕНА ДО КОНЦА ФЕВРАЛЯ!!!

0
ДД, у комбинезона K1-ROU можно рукава подвернуть, если великоват будет? И не появится ли 92 размер?

0
Настоя,доброе утро. Подскажите костюмы непромокайки все идут с полукомбинезоном?

0
ДД, у комбинезона K1-ROU можно рукава подвернуть, если великоват будет? И не появится ли 92 размер?
Не появится, это распродажа остатков, рукава на резиночке, можно подвернуть внутрь.
Настоя,доброе утро. Подскажите костюмы непромокайки все идут с полукомбинезоном?
Да, в комплекте полукомбинезон.

0
Заказы сегодня вечером зафиксирую, надеюсь, что поставщик отгрузит нам.
ДОЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ ДО УТРА ПЯТНИЦЫ 26.02

0
@naf-naf , дд. У меня вопрос по непромокаемым костюмам. Сыну 1,8 рост примерно 86, заказала костюм рост 92 ориентировалась, что ещё +6 см будет. Хочу на вырост чтобы на пару лет хватило, может мне всё таки 98 рост заказать? 

0
К моему великому сожалению закупка не собирается.
Очень жаль, но закрываю ее до июля.
Всех буду снова рада видеть летом!!!