ДЛЯ НАШИХ ДЕТОК - Все от конвертов на выписку из роддома до курток.

0
Перейти в закупку
 :Привет:

Здравствуйте! Меня зовут Света. Я рада приветствовать Вас в закупке детской одежды фирмы Три Ползунка.Здесь вы найдете все от конвертов на выписку из роддома до курток. Для изготовления изделий используются трикотажные, текстильные ткани отечественных и зарубежных производителей. 

Официальный сайт: http://tri-polzynka.ru/

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1 заполненный профиль- телефон, имя.
2 обязательно ознакомиться с разделами сайта ТРАДИЦИИ и СПРАВКА
3 орг 16%
4 минималка 15.000 рублей
5 Предоплата на карту СБ 100% в течении 1-2 дней после выставления счета
6 транспортные дополнительно на всех пропорционально количеству вещей в заказе.
7 заказ от 200 руб, либо прибавлю к офису 9 руб
8 раздачи во всех офисах СП
9 стоп по мере набора минималки
10 после СТОПа отказы не принимаю!
11 пересорт по размеру, цвету - Ваш.  По артикулу - мой. БРАК не меняю.(надеюсь, его не будет).
12 цены могут незначительно меняться +/-  1 - 20 руб (пример: чепчик +/- 1 руб, куртка +/- 20 р)

ВНИМАНИЕ!!!
Т.к. цены на каждый размер разные, при заказе нужного, Вы увидите в скобках цену УЖЕ с орг сбором! Надеюсь, это будет для Вас удобно.

ПРИ ЗАКАЗЕ УКАЖИТЕ ПОЛ И ЖЕЛАЕМЫЕ ЦВЕТА. Цвета и рисунки РАЗНЫЕ.
ПОЛУЧИТЬ ТУ ИЛИ ИНУЮ ВЕЩЬ КАК НА КАРТИНКЕ ВЕРОЯТНОСТЬ МИНИМАЛЬНАЯ.

ОДЕЖДА МАЛОМЕРИТ, лучше заказывать с запасом.

ПРИ ОПЛАТЕ СВОЕГО ЗАКАЗА СЧИТАЙТЕ ПО СУММАМ В СКОБКАХ. Разницу я буду добавлять в графе "Скидка/наценка" в корзине.
В каталоге цена указана за самый маленький размер вещи. Чем больше размер, тем выше цена. Цена за каждый размер указана в скобочках, рядом с размером.

После оплаты заказа необходимо сделать отметку об оплате в своей корзине!
Правильная отметка об оплате должна содержать:
1. дату платежа
2. сумму платежа
3. последние 4 цифры вашей карты (если платили через терминал, банкомат или он-лайн) или номер отделения банка (8 цифр через дробь, иногда с буквами), если платили через операциониста.

Приятного выбора и отличного настроения!
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2015, 18:15:44 pm от Малашка »

0
@lady Krotenko , здравствуйте. Да, был. Сейчас зафиксирую, просто Вы попозже положили в корзину заказ, чем я все фиксировала.

0
Извините и спасибо. :Ромашки:

0
Не могу оплатить заказ через сбербанк  онлайн, пишет не верный номер карты. Проверьте пожалуйста

0
@Няшка , номер карты указан верный. Проверяйте правильность ввода цифр

0

Добрый день, из- за отсутствия нужного мне и оплаченного товара, у меня образовалась переплата. Что в таком случае вы делаете? Может заменить любыми другими ползунками по такой же цене? Или вернете деньги? В предоплате стоит переплата не 85 руб., а 44 руб. и нужно ли в этом случае дополнительно оплачивать транспорт?

0
@irinatimo71 , здравствуйте.
Может заменить любыми другими ползунками по такой же цене?
Сейчас в наличии у меня есть такие ползунки

цвет голубой, размер 56
85 руб.

цвет белый в голубую полоску, размер 80
63 руб.

Так же есть в наличии
цвет синий с розовой окантовкой, размер 92
169 руб.

цвет бежевый, размер 62
82 руб.

0
В предоплате стоит переплата не 85 руб., а 44 руб.
Все верно. из суммы переплаты автоматически вычитается плата за офис и ТР.

нужно ли в этом случае дополнительно оплачивать транспорт?
Нет, просто я Вам верну ту сумму, которая указана в корзине в раздачах.

0
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/507928/ Вот эти ползунки 56 подойдут или кофточка цвет бежевый, размер 62  . Спасибо
« Последнее редактирование: 27 Января, 2016, 17:01:02 pm от irinatimo71 »

0
@irinatimo71 , то есть все равно, что положить? Без разницы что?

0
Добрый вечер!  Получила заказ. Все вроде бы ничего, но ни одна из 4 вещей не совпадает с картинками заказанных. Очень жаль. :Виноват:

0
@lady Krotenko , здравствуйте. В каком плане не совпадает? Что не так в полученных вещах?

0
В костюме были заявлены белые бриджи и расклешеная майка белая в красную полоску. Я понимаю когда пересорт по цвету, но когда пришла майка-борцовка другой расцветки. Это огорчает. Шортики другого качества,вроде лапши. Сарафан с морской тематикой не баллон, а очень широкий, слегка стянут снизу резинкой. А вот вот второй сарафанчик приятно порадовал. Вобщем спасибо за Вашу работу.

0
@lady Krotenko
В костюме были заявлены белые бриджи и расклешеная майка белая в красную полоску. Я понимаю когда пересорт по цвету, но когда пришла майка-борцовка другой расцветки. Это огорчает
Этого не было заявлено нигде. В каталоге нет конкретного описания цвета, а в условиях закупки написана фраза 
Цвета и рисунки РАЗНЫЕ.ПОЛУЧИТЬ ТУ ИЛИ ИНУЮ ВЕЩЬ КАК НА КАРТИНКЕ ВЕРОЯТНОСТЬ МИНИМАЛЬНАЯ.

Шортики другого качества,вроде лапши.
На фото шорты из лапши. В описании указано, что из ткани Кашкорсе 2*2. Кашкорсе - это трикотажное полотно с выработкой в крупную резинку, что определяет его высокую эластичность. То бишь и есть лапша.

Сарафан с морской тематикой не баллон, а очень широкий, слегка стянут снизу резинкой.
Это и есть фасон балон. А-образный силуэт, стянутый внизу резинкой. Балон и характеризуется очень широким низом. Если мне не верите, посмотрите в гугле. 

Поэтому не вижу ни единого не совпадения.

0
Да я все понимаю. Надо внимательней вглядываться в картинки.