Проголосовало пользователей: 40
Добрый день. Саажите пожалуйста какую колбу заказать к этому чайнику?776 руб.Чайник "Ирбис" 1200 мл
Прочитайте мое сообщение в личке.
Цитирую: "Olien1985" от 22 Ноябрь, 2019, 14:41:31 pm Добрый день. Саажите пожалуйста какую колбу заказать к этому чайнику?776 руб.Чайник "Ирбис" 1200 млДобрый день. Ответ поставщика - можно попробовать 23462003Колба для чайника жаропрочное стекло 800 мл
Добррый вечер.Задавала попрос о колбе к чайнику Ирбис 1200 мл., заказала и получила, что вы мне посоветовали.Это абсолютно разные колбы: оригинальная с дырочками, вставлялась во внутрь самого чайника и гораздо меньшего размера, а получила я банку с носико на 800 мл.!Что мне теперь с ней делать?
@saniart , добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, свой комментарий и мою оплату по заказу 5930202, сейчас у меня непонятный комментарий с большой суммой к оплате. Заказ 5962102 - этот чай был мною заказан с предыдущим заказом. Я не понимаю, почему такая большая разница в стоимости.
@saniart , добрый день! Есть какие-то апрельские акции? Или стоп будет в мае и они станут неактуальны?