ПАСТА ДЛЯ ШУГАРИНГА - Все что нужно для гладкой кожи.Паста для шугаринга

0
Перейти в закупку
Всем привет! Меня зовут Маша.
Приглашаю в закупку пасты для шугаринга и всего,что для этого нужно!

Условия закупки:
1.Стоп по мере набора минимальной суммы заказа 15 банок любого объема (без учета косметики для шугаринга)Если набираем 50 банок цен ниже 270р маленькая/420р средняя/1000р большая банки.
2.После того, как заказы зафиксированы отказы не принимаю. Делайте, пожалуйста, осознанный выбор.
3.Цена выкупа равная = цена поставщика на дату выкупа+ОРГСБОР 16%+ТР (делятся пропорционально заказу между всеми участниками заказа)+стоимость использования офиса раздач (смотреть во вкладке Запись в офис).
От себя могу сказать - выбор жесткости пасты идет индивидуально.У меня есть знакомые,у которых жесткая паста течет в руках! это у девушек ,у которых тело горячее.Руками вы сделать шугаринг не сможете.Только бандажная техника.Я сейчас пользуюсь средней пастой для бикини и мягкой с полосками для зон подмышек и ног.Но расход при бандажной техники чуть больше ,чем при мануальной.
4.Транспортные расходы с одно банки пасты около 18-19 руб.будьте к этому готовы пожалуйста.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2018, 14:18:35 pm от Мария С »

0
Здравсвуйте.Не привезли лосьенов до и после шугаринга.Поэтому у вас выставился счет скорее всего

Вот мне так вот совсем не интересно, нужно было сообщить хоть мне, я Вам, значит деньги полностью оплатила, а товар не весь, в итоге, лосьон стоит 152р., а мне, так как он менее 300 р. плюсуется еще 10 руб. к заказу, плюс транспортные и офис, что делать будем?  Ваш ответ "скорее всего"  как-то неубедительно звучит, прошу разобраться.

0
Здравствуйте.Прошу всех ,у кого не пришел лосьон ( остался в оплате) прислать реквизиты с суммой для возврата.У Гербер сменился дизайн упаковки.На момент сборки их уже не было(и ме кажется его не было уже на момент выставления счета) но в счет включили.Предложили на замену большой обьем.( Теперь будет только он).Я не стала ничего менять и согласовывать т.к время и так с отгрузкой затянули. 

0

Вот мне так вот совсем не интересно, нужно было сообщить хоть мне, я Вам, значит деньги полностью оплатила, а товар не весь, в итоге, лосьон стоит 152р., а мне, так как он менее 300 р. плюсуется еще 10 руб. к заказу, плюс транспортные и офис, что делать будем?  Ваш ответ "скорее всего"  как-то неубедительно звучит, прошу разобраться.

У кого менее 300 р начислять доп 10 не буду.

0
У меня был один лосьен в наличии,я его положила У когото уже придет заказ с новыми этикетками,у кого-то еще в старом дизайне

0
Добрый день! Осталась переплата за лосьон. Можно ли будет зачесть в оплату заказа из другой Вашей закупки (Спивак), чтобы не возвращать их?

0
здравствуйте. Да,конечно.Только пропишите обязательно в комментарии при оплате 

0
Д.д подскажите, я новичек, заказала пасту на пробу Артикул: 0014 )))
Мне нужно для ног, тк остальное делаю у мастера. Она подойдет!? , или брать жесткую нужно? хочу сама попробовать полосками,они не так болезненны. И ещё, а в катриджах у ВАс нет пасты?  
Заранее спасибо
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2017, 17:23:25 pm от hfuekmrf »

0
Здравствуйте. Все зависит от теплоты рук и температуры воздуха в помещнии.Ели руки теплые,то и жесткой сложно будет делать.Но новичкам всегда советуют начинать с жесткой.т.к сноровки нет и паста мягче может залипать.Минус в том,том что большие площади,такие как ноги долго приходится делать т. к жестко распределяется хуже.Можно смешивать две плотности.Тут уже под себя нужно подбирать. Есть вариант с бандажной техникой.Но на мой взгляд расход пасты гораздо больше.

0
В картриджах нет..

0
Девочки у меня сломался компьютер уже неделю как...Сейчас выхожу только с тел,но это не очень удобно..Сколько его проделают не знаю.Надеюсь неделю
 еще.Срочные вопросы прошу писать в личку

0
Добрый день! У меня в оплате давненько висит Лосьон до депиляции Gerbere с комментарием жду реквезиты для возврата.
Переплату мы зачли в другой закупке. Что нужно сделать, чтобы он в оплате у меня не висел? :Не знаю:

0
Здравствуйте. Девочки гербер оочень долго набирается.В еще одной моей закупке появилсись пасты для шугаринга паста для шугаринга .объем пока только 320 гр но обещают объемы больше.У них только появились они,но я уже попробовала пробником.мне даже больше понравилась чем гербер.В частности смола для депиляции.Она практически не залипает.Цены ниже ,минималка тоже и транспортных нет)Всем кто учувствовал в закупке гербер и сейчас сделал заказ орг сбор 3% на первый заказ  :Стесняюсь:

0
Здравсвуйте.Набрали ровно 15 банок.С оплатой прошу не подводить

0
Здравствуйте.Вечеро м. Т.к сегодня днем закупку мастерская разбираю
Мария извините, 2 мя платежами 128+6 руб...не разобралась сразу.

0
хорошо

0
Добрый день! У меня в оплате давненько висит Лосьон до депиляции Gerbere с комментарием жду реквезиты для возврата.
Переплату мы зачли в другой закупке. Что нужно сделать, чтобы он в оплате у меня не висел? :Не знаю:

0
здравсвуйте.Статус поменяю.можете удалить

0
здравствуйте.Все заказы сегодня муж повез в офис на Московском.

0
здравствуйте.Все заказы сегодня муж повез в офис на Московском.

0
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда стоп ?

0
здравсвуйте.пока набрали на 5000 .не раньше чем через неделю.Только выкуп прошел...если срочно паста нужна,посмотрите в другой закупке nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/4794/ там конечно объем 320 гр,но сбор и раздачи быстрее.Я сейчас ей пользуюсь

0
Здравствуйте. А стоп будет ?

0
здравсвуйте.В августе только

0
Добрый день! Закупка действующая? 

0
Здравсвуйте.действу ющая.но набирается туго