Ветчинница БЕЛОБОКА - Прессформа для приготовления мясных деликатесов в домашних условиях БЕЛОБОКА

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

  • Сообщений: 21,032
  • Репутация: 1376
0

Перейти в закупку

Предлагаю закупку прессформы для приготовления мясных деликатесов в домашних условиях  "БЕЛОБОКА"  
Что это такое :
1. это форма для приготовления огромного количества деликатесов в домашних условиях своими руками с любыми ингридиентами и наполнителями, на которые хватит Вашей фантазии... без нитратов, красителей и прочих промышленных добавок.
2. это любые деликатесы: ветчина, мясо прессованное, домашний шпиг, сальтисон, рулеты куриные и рыбные. 
3. это любые ингридиенты: свинина, говядина, телятина, баранина, кролик, кура, индейка, рыба и морепродукты. 
4. это любые наполнители: овощи, фрукты, сухофрукты, орехи, грибы, сыры, соусы, приправы, и даже вино. 
5.  это продукт Российской компании, которая много лет работает на рынке оборудования для мясной промышленности;
6.  это незаменимый аксессуар для владельцев аэрогрилей и скороварок;
7. это очень удобный и простой в использовании продукт, ветчинница легко моется, как руками так и в посудомоечной машине;
8. это абсолютно экологически чистый продукт, созданный из 100% нержавеющей пищевой стали;
Как это работает?
◈БЕЛОБОКА очень проста, удобна и надежна в эксплуатации. Она состоит из обечайки, двух крышек и трех пружин. Вот как с их помощью добиться наилучшего результата! 
ШАГ 1. Собираем БЕЛОБОКУ. Устанавливаем нижнюю крышку "дно" обечайки бортами вверх. Надеваем пружины на прорези обечайки в "исходное положение". БЕЛОБОКА готова для закладки мяса. После того, как выложим мясо, устанавливаем верхнюю крышку обечайки бортами вверх и натягиваем на нее пружины. 
ШАГ 2. Выбираем рецепт по душе. Определяемся с ингридиентами и способом приготовления (в скороварке, аэрогриле или духовке). В нашем случае, мы будем использовать скороварку. И наконец, зовем домохозяйку! 
ШАГ 3. Согласно рецепту, который мы взяли за основу, берем полтора килограмма мяса, одну - две моркови, одну головка чеснока и специи (соль, черный перец, красный перец) 
ШАГ 4. Для обработки мяса приготавливаем "посолочную смесь". Берем 3 ч.л. соли, 1 ч.л. черного перца, 1 ч.л. красного перца. Тщательно перемешиваем. 
ШАГ 5. Нарезаем мясо кусочками. Чем кусочки меньше, тем сочнее получится готовый продукт. Морковь и чеснок нарезаем мелкими кубиками. Затем надрезаем и начиняем кусочки мяса. 
ШАГ 6. Устанавливаем нижнюю крышку "дно" обечайки и пружины в "исходное положение". Укладываем мясо предварительно обработав его в посолочной смеси. 
ШАГ 7. Укладываем мясо плотно, постоянно утрамбовывая. Укладываем по максимуму до самых краев БЕЛОБОКИ. В процессе варки и под прессом пружин мясо сильно уварится. 
ШАГ 8. Уложив и утромбовав мясо, закрываем БЕЛОБОКУ, устанавливаем верхнюю крышку обечайки. Аккуратно и плотно придерживая крышку натягиваем на нее пружины. БЕЛОБОКА "заряжена" и готова для варки. 
ШАГ 9. "Заряженную" БЕЛОБОКУ погружаем в кипящую воду, в нашем случае, в скороварку. В зависимости от рецепта нам предстоит перерыв от получаса до полутора часов, в который мы можем, например, заняться гарниром. По истечении отведенного времени вынимаем БЕЛОБОКУ и остужаем ее в течение получаса, часа, предпочтительно в естественных условиях. Чувствуете, какой аромат? 
ШАГ 10. После того, как БЕЛОБОКА остыла, снимаем пружины. Затем снимаем верхнюю крышку обечайки. Обратите внимание, насколько уварилось мясо! 
ШАГ 11. Вынимаем мясо из БЕЛОБОКИ. Для этого вначале переворачиваем ее на доску вверх ногами. Затем, придерживая нижнюю крышку "дно", дабы не испортить ровную круглую форму ветчины, аккуратно снимаем обечайку. 
ШАГ 12. Снимаем нижнюю крышку "дно" обечайки и готовим ветчину к употреблению. Первым делом разрезаем рулет вдоль пополам. Аппетитно получается. 
ШАГ 13. Получившиеся две половинки рулета нарезаем дольками, чем толще, тем вкуснее. Выкладываем на блюдо. Все готово. Налетай! 
САЙТ поставщика  .
Море рецептов домашней ветчины и колбасы и просто рекомендации можно посмотреть тут  .
Рекомендую почитать про принцип работы и использование рукава при приготовлении.
Дополнительные условия:
1. Транспортные расходы - на всех ориентировочно 25-30 руб.
СП – дело добровольное. Организатор – всего лишь посредник между Вами и фабрикой. Не забываем о своих обязательствах и не подводим других участников.
Желаю Вам счастливых покупок и приятного выбора!  :904m 
Приглашаю Вас посетить мои закупки - нажми сюда  
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2015, 07:57:43 am от barbarisk@ »

  • Сообщений: 218
  • Репутация: 6
0
Добрый вечер! Хочу заказать 2 ветчинницы ко дню матери, т.е. к 25 ноября. Успею ли я их получить? Спасибо.

  • Сообщений: 21,032
  • Репутация: 1376
0
@lorabelka , Добрый! Заказывайте, думаю успеем. попробуем на след. неделе выкупиться

  • Сообщений: 21,032
  • Репутация: 1376
0
Заказ поставщику отправлен.

Приготовимся оплачивать

  • Сообщений: 21,032
  • Репутация: 1376
0
Заявка отправлена
Ждём счет

  • Сообщений: 218
  • Репутация: 6
0
Доброе утро! Увидела статус "ждём счёт". Когда переведёте в оплату? Если возможно, то оплату гарантирую в понедельник 9 ноября. Спасибо.

  • Сообщений: 120
  • Репутация: 18
0
@barbarisk@ ,  Здравствуйте, заказала ветчинницу ,если кто то не оплати я с удовольствием выкуплю )

  • Сообщений: 21,032
  • Репутация: 1376
0
@Буслик , :ага: ДД! В пристрое будут, закрывала ряд
перевожу в оплату 

  • Сообщений: 218
  • Репутация: 6
0
Добрый день! В офисе когда будут ветчинницы - сегодня или на следующей неделе? Спасибо.

  • Сообщений: 21,032
  • Репутация: 1376
0
@lorabelka ,  ДД 
НА след. неделе

  • Сообщений: 21,032
  • Репутация: 1376
0
Дорогие участники!
В наличии есть ветчинницы - может кому в подарок на НГ надо - пишите