Мне интересно ,сколько денег Вы должны ? На какую сумму Вас кинули?
что же вы молчите :Плохо: Внесите и меня в этот таинственный список счастливчиков. :1003
Да ,я бы тоже не против!!! Но видимо отвечать на наши вопросы у этого орга нет никакого желания!((
У Вас совесть есть? Никто не виноват, что Вас кинули, сейчас с нами Вы делаете тоже самое. Берите кридит и расплачивайтесь с УЗ. Уважаемые организаторы закупки, посодействуйте пожалуйста. С ней ведь наверное заключались договора, где наверняка прописана ответственность за такое!!! Ладно мне тысячу должна, и то деньги срочно нужны, а ведь кто то ни одну пару обуви заказал.Да, забавно, орга (в котором я была уверенна) чудесным образом, одновременно кидают несколько поставщиком, аферой попахивает...Извините конечно, но у меня складывается такое мнение.
Я что то не пойму, Вас во всех этих закупках кинули? Почему Нам возврату самым последним. По какому принципу Вы определили кому первому выплачивать!!!!!! Я возмущена.
Сдается мне что вы нас тоже хотите кинуть. Доверие к СП падает. Прошу, вернее требую, вернуть деньги.
Верните мои деньги :Истерика:. Закупки "Все бренды" в вашем списке-очереди возвратов вообще нет. Уже два раза запрашивали мои реквизиты, а результата все нет :Ужас:
Добрый день , все бренды тоже будут возвраты , я жду когда снимут деньги с офисов и начнут уже делать по всем возвраты
сколько же это еще ждать? с ориентируйте по срокам, пжл.
Верните пожалуйста деньги. Оплаченные 15 мая кроссовки. Очень долго жду.
Опять 25Список пристрой , а на деле ноль полгода ждем к новому 20016 ......Дождемся? :Плохо:
Верните деньги! :Апстену: Прошло уже полгода ваших обещаний
Уважаемые организаторы закупки, посодействуйте в возврате. Деньги очень нужны, в наше время дорога каждая копейка. Полгода - это уже слишком. Надо уже искать другие пути решения проблемы. Спасибо!