:Супер:Урааа!!
Доброе утро. Поздравляю с Крещением Вас. Подскажите, пожалуйста, акриловые зеркала очень легкие, что держатся на двустороннем скотче? Просто никогда не видела еще их, конечно стыдно за не продвинутость..Наборы наклеек на стену, например бабочки, можно клеить на любом расстоянии друг от друга? А то смущает слово ЛИСТ скотча, т. е. разрезаешь и клеишь.
Добрый вечер. Выставите мне, пожалуйста, счёт до стопа как новичку. Если не успеваю в этот, то в сдедующий.Обещаю оплатить в срок. :Спасибо:
Здравствуйте! Я сделала заказ, но некоторых позиций не было. Выставленный счёт я оплатила (он на 112 руб). Ожидается ли появление тех товаров, которые не вошли в счёт? И если ожидается, то можно ли немного придержать мой заказ для объединения со следующим?
Здравствуйте. Этих позиций пока не ожидается(( Но придержать могу
Цитирую: oletta от 19 Апрель, 2017, 21:29:09 pm Здравствуйте. Этих позиций пока не ожидается(( Но придержать могуДа, если можно! Я напишу комментарий в окне оплаты. Может, я у Вас в других закупках поучаствую))
Добрый день!Подскажите, заказ оплаченный 19 апреля когда поступит в офис? Очень долго висит в статусе "Разбор товара".