ПИСЬМО от Деда Мороза - Новогодние сувениры,шоколад и письмо от Деда мороза!!!

0
Перейти в закупку

Всем привет!

ВЫКУПОВ В ЭТОМ ГОДУ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!

Удачного выбора!!!
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2015, 10:21:27 am от Katti »

0
Жду Вашего ответа.  

0
@Люб@ш@ ,
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!!!
Выкуп от конца октября пришел.
В офисы развоз будет вторник-среда, как и писала ранее в рассылке.

0
 Доброе время суток. Скажите, а когда придет в офис заказ оплаченный 13.11. неужели в последних числах?

0
@Галина Петровна,

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!
Информация по выкупу от середины ноября.
В понедельник 14.12 поставщик отправит наш заказ)))По раздачам -  будет зависеть, как груз придет.
 Это будет либо суббота 19.12, либо вторник 22.12.
Обращаю ваше внимание, что сроки примерные пока, еще на 1-2 дня могут быть больше, ТК перед НГ загружены, и груз может идти дольше.

0
Д,Д.Катя подскажите пожалуйста когда будете развозить выкуп которые оплачивали 31 октября. Спасибо

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!
Выкуп от начала ноября вчера отправила в офис. 

@даша р, ваш офис курьер везет, думаю сегодня будет в офисе

0
Спасибо)

0
ДД! Когда придет заказ от 16.11. Жду очень.

0
@regata ,

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!
Груз пришел))) Но до завтра разобрать не успею...
По офисам заказы поедут во вторник.

0
Д.Д. Катя ,получила свой заказ! Спасибо большое за замечательную закупку! Приду к сам еще

0
 :Привет:
я тоже получила свой заказ, даже не ожидала, что письмо будет такое большое, с печатью)))))самой не терпится открыть  :Смеюсь:
спасибо  :1002

0
Ага,даже в сумку не поместилось,пришлось в запазухе нести :Смеюсь:

0
@даша р , @Анна Беднягина, самой жутко интересно,что там в письме, тоже не открывала, до НГ придется ждать...
Пока разбирала закупку появилось новогоднее настроение: пахло мандаринами (это от мыла) и шоколадом)))
Надеюсь, деткам (и взрослым) понравятся письма и другие подарочки
:Elf  :Elf :Elf

0
Подскажите присьмо,от 16.11 отправлено в офис?Вчера-во вторник-наш курьер из центрального не привез его?Переживаем.

0
Большое спасибо за закупку. Понравилось ВСЕ :892 Особенно письмо от Деда Мороза. Тоже мечтаю о таком

0
Подскажите присьмо,от 16.11 отправлено в офис?Вчера-во вторник-наш курьер из центрального не привез его?Переживаем.

@natasha1 , как раз вчера отвезла заказы, курьер может быть раньше приезжал 

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!
Во вторник все заказы отправила в офисы, кроме Автозавода.
Автозавод едет завтра.

0
спасибо большое.

0
@Katti , спасибо большое за письмо! Сегодня не удержалась, ребенок пришел с школьной елки, вручила письмо, будто бы из ящика без него вынула. Он в восторге! Говорит: "Дед Мороз все про меня знает! И что в первый класс пошел, и что мы кота завели, и про теннис и шахматы! Ему про меня воробьишка рассказывает!" У нас как раз под окном сирень растет, а на ней вечно воробьи тусят))) Так вот, мы этого воробьишку уже вычислили)))) Еще раз спасибо вам за новогоднюю сказку!   :Ромашки: 

0
@Katti , спасибо большое за письмо! Сегодня не удержалась, ребенок пришел с школьной елки, вручила письмо, будто бы из ящика без него вынула. Он в восторге! Говорит: "Дед Мороз все про меня знает! И что в первый класс пошел, и что мы кота завели, и про теннис и шахматы! Ему про меня воробьишка рассказывает!" У нас как раз под окном сирень растет, а на ней вечно воробьи тусят))) Так вот, мы этого воробьишку уже вычислили)))) Еще раз спасибо вам за новогоднюю сказку!   :Ромашки: 

@МуммиМама , очень рада,что вам понравилось, вдвойне приятно, когда радуются дети  :Роза:
 тоже уже хочется поскорее письмо открыть, но я решила в НГ отдать...

0
а я купила леденцы на палочки"Елочки" почему то они пахнут шампунем очень сильно.Расстроилась,купила целых десять штук.Теперь в мусор их придется отправлять.

0
ПОЗДРАВЛЯЮ  ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!