Носкофф - Носки и колготки для всей семьи. Без рядов! Качество, зарекомендовавшее себя! Без оргсбора

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Меня зовут Елена.
Любимая закупка вновь с вами! Качественные носки и колготки от производителя! Без оргсбора!

Каталог заполнен полностью. Но теперь есть возможность выбрать даже рисунок носочков и колготочек. Для этого вы заходите на сайт поставщика 
и выбираете понравившуюся вам модель. У каждой модели есть номер рисунка. Его вы вписываете в комментарий к заказу. Например: вы хотите заказать носки НД1. Они есть в каталоге. Вы кладете в корзину нужный вам размер, выбираете цвет и в комментарии подписываете номер рисунка, который вам понравился на сайте.

Также на сайте могут появляться новинки, меняться цвет и размеры. Если вы заметили что-то новое, и оно вам нужно, пишите в теме - обязательно добавлю.
По этим условиям выкуп первый. Надеюсь, что все будет именно так, как мне пообещал поставщик!

Ну и, УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1. Предоплата на карту СБЕРБАНК. После выставления счета на оплату 1-2 дня. При задержке платежа делаю напоминание через СМС. За это делаю наценку в 2 руб. к вашему заказу. При задержке оплаты без согласования со мной оргсбор - 18%.
2. Могу потребовать оплату до СТОПа без объяснения причин. Будьте к этому готовы! В дозаказ принимаю участников только с положительными отзывами.
3. Раздачи: все работающие офисы СП. ИЗ ДОМА ЗАКАЗЫ НЕ ВЫДАЮ. Объединяю только заказы, сделанные в пределах одного выкупа. Если заказы в двух разных выкупах - дома не держу, отправляю все в офисы.

Удачного выбора!

0
Елена, ДВ. Со всеми праздниками!!! У меня вопрос по товару, который не доложил поставщик в прошлый раз. Я заказ.колготы, а можно поменять размер? Они нам будут маловаты. Спасибо.

0
@Юлия Сергеевна , здравствуйте! Поменять размер можно. 

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Меня зовут Елена.
Любимая закупка вновь с вами! Качественные носки и колготки от производителя! Без оргсбора!

Каталог заполнен полностью. Но теперь есть возможность выбрать даже рисунок носочков и колготочек. Для этого вы заходите на сайт поставщика 
и выбираете понравившуюся вам модель. У каждой модели есть номер рисунка. Его вы вписываете в комментарий к заказу. Например: вы хотите заказать носки НД1. Они есть в каталоге. Вы кладете в корзину нужный вам размер, выбираете цвет и в комментарии подписываете номер рисунка, который вам понравился на сайте.

Также на сайте могут появляться новинки, меняться цвет и размеры. Если вы заметили что-то новое, и оно вам нужно, пишите в теме - обязательно добавлю.
По этим условиям выкуп первый. Надеюсь, что все будет именно так, как мне пообещал поставщик!

Ну и, УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1. Предоплата на карту СБЕРБАНК. После выставления счета на оплату 1-2 дня. При задержке платежа делаю напоминание через СМС. За это делаю наценку в 2 руб. к вашему заказу. При задержке оплаты без согласования со мной оргсбор - 18%.
2. Могу потребовать оплату до СТОПа без объяснения причин. Будьте к этому готовы! В дозаказ принимаю участников только с положительными отзывами.
3. Раздачи: все работающие офисы СП. ИЗ ДОМА ЗАКАЗЫ НЕ ВЫДАЮ. Объединяю только заказы, сделанные в пределах одного выкупа. Если заказы в двух разных выкупах - дома не держу, отправляю все в офисы.

Удачного выбора!

0
Примите заказ пожалуйста 

0
@lenok121 , :Ок:

0
У меня нет счета на оплату. Заказ приняли ведь вроде

0
@lenok121 , счет на оплату будет, когда поставщик выставит счет

0
Спасибо,  а-то я переживаю

0
Елена, ДН. Положила в корзину 3 колгот (не оплачивала их в прошлый раз). Если можно, включите в дозаказ. Благодарю.

0

0
@ElJoy ,здравствуйте.  Помогите с размером определиться.  Сын ростом 113, дочь 104. Среднего телосложения. 

0
@irina1102 , я всегда беру колготки "впритык" - т.е. если у вас дочь ростом 104, то 98-104 ей будет хорошо. Исключение составляют модели с ажуром: ФС173, КДД11, КДД13 - их лучше побольше. Но если вы хотите, чтобы немного на вырост было, то лучше брать побольше все колготки.  Они подсядут при стирке.
У нас колготки "горят", поэтому я большие не покупаю.

0
@ElJoy ,а сын в 122-128 не утонет? 

0
@irina1102 , утонет. Лучше 116-122 или 110-116

0
Меня полностью расфиксируйте. Повыбираю.

0
@irina1102 , всех сейчас расфиксирую :)

0
Согласна на цену

0
ДВ! Заказ изменила

0
Оплатила 

0
@lenok121 , :Здорово:

0
ДД, оплатила, прошу прощения за задержку.

0
@ElJoy , здравствуйте . Вы оплаты проставляли? Что-то у меня не проставлено.

0
@irina1102 , проверю

-1
Здравствуйте Елена! Заказы оплаченные 27 января когда будут в офисах на раздаче?

0
@cntgfirf , здравствуйте! Срок доставки 21 день. Груз еще в пути на данный момент

0

На всякий случай указала номер своей карты в корзине, так как завтра  доступа в интернет не будет (не заплатила).

0
Здравствуйте,меня интересуют колготки детские КДД9.на сайте поставщика к этому артикулу прибавляется еще 4 цифры.как мне обозначить интересующую меня расцветку(где то ягодки,где то бабочки)?в каталоги этих цифр нет,только цвета

0
@helenka52 , здравствуйте! В комментарии к заказу нужно указать эти 4 цифры с сайта

0
Я, кажется, дважды оплатила  счет. 01.03 в 21:15 и 03.03 в 8:30. Если это так, я тогда на эту сумму еще заказ сделаю.

0
@Гузель , напишите в лс полные данные и той и другой оплаты, пожалуйста. Я найду и вам напишу, решим вопрос. :)

0
Здравствуйте, заказала 11 марта колготки я попаду в этот сбор или только в следующий?

0
@funtikluntik , попадете. В воскресенье отправлю

0
Добрый день. При заказе носочков и гольф есть выбор для мальчика и для девочки. Выбираю для девочки. Но тогда вопрос.: могут всё равно положить для мальчика?

0
@Храмова Елена Александров , нет. Положат для девочки