Перейти в закупку Здравствуйте! Меня зовут Елена.Любимая закупка вновь с вами! Качественные носки и колготки от производителя! Без оргсбора!Каталог заполнен полностью. Но теперь есть возможность выбрать даже рисунок носочков и колготочек. Для этого вы заходите на сайт поставщика и выбираете понравившуюся вам модель. У каждой модели есть номер рисунка. Его вы вписываете в комментарий к заказу. Например: вы хотите заказать носки НД1. Они есть в каталоге. Вы кладете в корзину нужный вам размер, выбираете цвет и в комментарии подписываете номер рисунка, который вам понравился на сайте.Также на сайте могут появляться новинки, меняться цвет и размеры. Если вы заметили что-то новое, и оно вам нужно, пишите в теме - обязательно добавлю.По этим условиям выкуп первый. Надеюсь, что все будет именно так, как мне пообещал поставщик!Ну и, УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:1. Предоплата на карту СБЕРБАНК. После выставления счета на оплату 1-2 дня. При задержке платежа делаю напоминание через СМС. За это делаю наценку в 2 руб. к вашему заказу. При задержке оплаты без согласования со мной оргсбор - 18%.2. Могу потребовать оплату до СТОПа без объяснения причин. Будьте к этому готовы! В дозаказ принимаю участников только с положительными отзывами.3. Раздачи: все работающие офисы СП. ИЗ ДОМА ЗАКАЗЫ НЕ ВЫДАЮ. Объединяю только заказы, сделанные в пределах одного выкупа. Если заказы в двух разных выкупах - дома не держу, отправляю все в офисы.Удачного выбора!