Уважаемые участники!Со скорбью в сердце сообщаю, что организатор данной закупки Ольга скоропостижно скончалась 18 апреля в среду. Сегодня состоялись похороны и теперь есть время разобрать ее неоконченные дела. Прошу проявить терпение и не создавать паники. В ближайшие несколько дней все пришедшие заказы будут разобраны и сданы в транзит. О состоянии закупки и даты стопа по новым заказам сообщу в ближайшие дни. Ориентировочно вторник. С уважением, ЛомикМои соболезнования родным...
Заказывала арт s8505a , как замену указаа арт s8369a. В каталоге под арт 8505а стоит 8501.В полученной коробочке лежит фирменная книжечка, на ней карандашом написаны артикулы 8369 и 8843, между ними стрелка. Может это поможет
я не орг, с поставщиком не работала и предложить альтернативный пристрою вариант не могу
Если уж Вы взялись закончить дело предыдущего организатора, то уж будте добры довести дело до конца.
@Ласточка-Касатка , @misska15 , заказы должны были приехать в транзит в субботу, т.е. 2 дня назад. попробую завтра узнать
@misska15 , добрый вечер! написали, что 1 пакет прихватил дзержинский офис и его должны вернуть.
@misska15 , должны вернуть быстро, но как получится сказать не могу.
ДД, получила очки, они с браком (кривая оправа)!Что делать?Дужка вторая разогнута полностью. При одевании очков правая оправа с линзой давит на глаз и левая оправа с линзой находится выше.