Территория сумчатых - Сумки и кожгалантерея,ремни ,перчатки, рюкзаки для города и школы.

0
Перейти в закупку
Всем привет.Меня зовут Елена.
Хочу предложить вашему вниманию сумки,ремни ,ключницы ,школьные ранцы и многое другое от фирмы Кенгуру из города Челябинск.
Каталог заполнен полностью ,буду обновлять раз в неделю и перед стопом.
Склад подвижный ,по этому поставщик нам дал возможность брони наших заказов.
:Новость: :Новость: :Новость: :Новость:   Бронь отправляю каждый день ,чтобы бронь держали за нами до полного набора минимальной суммы ,мы её будем оплачивать также ежедневно ,т е если вы сегодня сделали заказ ,будьте готовы ,что завтра ,возможно вам придётся оплатить ваши позиции.ПРОШУ ЭТО УЧЕСТЬ ,ПРЕЖДЕ ,ЧЕМ КИДАТЬ ЧТО ТО В КОРЗИНУ.
Если вы ещё раздумываете и не хотите ,чтобы ваш заказ шёл на бронь в комментарии к заказуОБЯЗАТЕЛЬНО нужно написать "НЕ БРОНИРОВАТЬ "

Пости брони от заказа отказаться нельзя!!!!
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
-Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.
-Если вы уезжаете или не можете оплатить вовремя - пишите в личку, предупредите меня-договоримся!
-Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
-Для участников ,записанных на получение заказов почтой- сюда
-Заказы объединяю только если раздачи в один день едут по офисам.
-Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо написать подтверждение заказа в теме закупки со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке "Территория сумчатых", иначе отказ.

-Видео-экскурсия для Новичков
Подробно про про пересорт и брак :
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Если что то не поняли читаем всё с самого начала, если не поняли снова, задаем вопрос в теме. Удачного выбора!!!
фирма «Кенгуру» фирма «Кенгуру» 
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2017, 22:01:52 pm от ЕленаМКС »

0
Уважаемые участники! Решение администрации сайта ,принятое с 1 февраля.
Прошу всех обратить внимание на частичное изменение условий всех закупок (в табличке вверху сбора).

К заказу общей суммой менее 300 р. прибавляется 10 р. (доставка в офис)