Статьи Выпечка (печенье, кексы, пироги)
16:32, 20 марта 2008
0
0

Наполеон рубленый


Продукты:

3 желтка

1 столовая ложка уксуса

400 гр маргарина

5 стаканов муки.


Приготовление:

3 желтка вылить в стакан, влить туда 1 столовую ложку уксуса, посолить, долить холодной кипяченой водой до полного стакана.

Муку рассыпать на доске. Маргарин порубить, подливая смесь из стакана. Рубить пока не образуется однородная масса. Потом сделать 9 шариков и вынести на холод на 20-30 минут. Затем шарики раскатать и печь.

Крем: масло 400 гр, 2 столовые ложки сахара и 1 стакан воды.

Масло растереть и добавить холодный сироп. Взбить.

Еще вариант крема: можно вместо сиропа взять 1 стакан молока , 1 стакан сахара и 2 яйца, все взбить с маслом.

Автор: пчЕлка


Читайте также:

Рецепты приготовления кролика
Рецепты из малины, смородины и клубники
Что приготовить на Новый год. Закуски
Печенье "Чумазые поросята для любимого чада". Пошаговый фоторецепт

Оценить:
Никто еще не оставил комментариев.

Авторизуйтесь чтобы присоединиться к дискуссии!