3 желтка
1 столовая ложка уксуса
400 гр маргарина
5 стаканов муки.
3 желтка вылить в стакан, влить туда 1 столовую ложку уксуса, посолить, долить холодной кипяченой водой до полного стакана.
Муку рассыпать на доске. Маргарин порубить, подливая смесь из стакана. Рубить пока не образуется однородная масса. Потом сделать 9 шариков и вынести на холод на 20-30 минут. Затем шарики раскатать и печь.
Крем: масло 400 гр, 2 столовые ложки сахара и 1 стакан воды.
Масло растереть и добавить холодный сироп. Взбить.
Еще вариант крема: можно вместо сиропа взять 1 стакан молока , 1 стакан сахара и 2 яйца, все взбить с маслом.
Автор: пчЕлка
Рецепты приготовления кролика Рецепты из малины, смородины и клубники Что приготовить на Новый год. Закуски Печенье "Чумазые поросята для любимого чада". Пошаговый фоторецепт