Новости Репортаж недели 13:21, 17 Апреля 2014
0

Интервью с финалисткой конкурса "Красота в положении 2014"


Около ста будущих мам на днях стали участницами кастинга конкурса "Красота в положении 2014". Мероприятие прошло в ТЦ Ганза, где будущие мамы продемонстрировали свои таланты и лично пообщались с организатором конкурса  - редактором журнала "Радости материнства" Светланой Андиановой.

 

Финал конкурса "Красота в положении 2014" состоится 22 апреля 2014 года в ДК Железнодорожников. Для участия в нем отобраны только 20 прекрасных будущих мам, которые будут соревноваться за самые полезные подарки для мамы и малыша - годовой запас памперсов, сертификат на патронаж новорожденного до года, косметические наборы для мам и малышей, наборы детского питания, сертификаты в фитнес-клуб на послеродовое восстановление фигуры, отдых в загородном доме отдыха и много других замечательных полезных призов.

 


Редактору нашего сайта Дарье Спириной удалось пообщаться с одной из будущих финалисток - Татьяной Шаровой.

 

- Конкурс "Красота в положении" пройдет в Нижнем Новгороде в 4-й раз. А за прошлыми конкурсами вы следили?


 

- Когда конкурс проводился в первый раз, у меня уже родился сын и я тогда немного завидовала девушкам "в положении", так как у них есть уникальная возможность показать всю свою красоту, ведь беременность так украшает женщину! Я каждый раз смотрела в Интернете в социальных сетях фотоотчеты и видео с конкурсов, но в зрительный зал попасть не удавалось.

 

- Что вас подтолкнуло на участие в конкурсе?

 

- Я увидела афишу с приглашением на кастинг и решила, что такой момент упускать нельзя. Друзья и родители одобрили мою идею и держали за меня кулачки в этот важный день.

 


- И как ваши родные и близкие отреагировали на то, что вы прошли в финал конкурса?


 

- Я могу сказать, что у нас вообще очень творческая и "легкая на подъем" семья. И все родные, конечно же, поддерживают меня. Все очень отзывчивы, предлагают свою помощь, например, посидеть со старшим ребенком во время кастинга и фотосессии, забрать его из детского садика. Я очень ценю их заботу и беспредельно рада, что меня окружают такие чуткие и дорогие мне люди.

 

- Что больше всего запомнилось на кастинге "Красоты в положении-2014"? Может быть, были какие-то смешные моменты?

 

- Вопреки моим ожиданиям, кастинг проходил очень спокойно, каждая из участниц могла присесть в зоне отдыха, пообщаться с другими будущими мамами или организаторами конкурса. Но у меня без сюрпризов не обошлось. Сам отбор проводился в ТЦ Ганза, но я по своей забывчивости приехала совершенно в другой ТЦ и на всех этажах искала хоть одну беременную, чтобы спросить где же проходит кастинг. В конце-концов я обратилась к администрации, которая была... не в курсе событий. Тут-то мне и стало ясно, что я просто не туда попала. Вот такая была нелепая ситуация.

 


- Вы когда-нибудь уже участвовали в конкурсах красоты? И чего вы ждете от участия в этом конкурсе?

 

- В других конкурсах красоты я никогда не принимала участие. Но теперь знаю, что самое интересное в подобных мероприятиях происходит не только в день проведения конкурса, но и сам процесс подготовки невероятно интересен и увлекателен. Мы уже прошли кастинг, познакомились с другими участницами и организаторами конкурса, сотрудниками и директором журнала "Радости материнства". Участницы уже побывали на фотосессии, где с нами работала команда профессионалов: визажисты, парикмахеры и фотографы. Все эти мероприятия доставляют будущим мамам большое удовольствие, ведь в этот период жизни нам очень приятно находится в центре внимания. А уж сколько положительных эмоций все получат в финале конкурса "Красота в положении-2014", пока просто невозможно представить!

 

- Как вы думаете, такой конкурс может помочь в том, что быть беременной станет, скажем так, модным, популярным?

 

- Не могу сказать насчет популярности, но одно знаю точно, что многие будущие мамы увидят, что беременность может протекать в позитивном ключе, можно не отказываться от привычного ритма жизни, встречаться с друзьями, участвовать в общественной жизни города. Ведь беременность - это чудесное время возможностей, которые открываются только будущим мамам.

 

- Для вас важна победа в этом конкурсе или достаточно просто участия в нем?

 

- Для меня важно показать и, может быть, доказать обществу, что беременность украшает женщину, делает её исключительной, особенной, ведь только будущей маме даровано чудо, находящееся под сердцем 9 месяцев. И не нужно этого бояться ни в 18, ни в 30 лет. Важно, чтобы все понимали, что беременность это не болезнь и не тяжкий труд, а, вероятно, самое приятное и важное время в жизни женщины, ведь именно сейчас в ней зарождается новая жизнь. Конечно, каждой хочется стать победителем, но мы-то знаем, что главный приз - у нас в животике!

 


- Конкурс проходит ежегодно. Чего бы вы пожелали женщинам, которые будут участвовать в нем в следующем году?

 

- Я хотела бы пожелать каждой будущей маме не стесняться, не бояться быть яркой и запоминающейся, уметь рассказывать о себе и гордиться своим "положением".

 

- Чем вы планируете удивить жюри в финале конкурса?

 

- Это самая секретнейшая тайна каждой финалистки! Но могу с уверенностью сказать, что с каждым годом конкурс "Красота в положении" набирает обороты, соответственно, и программа мероприятия становится интереснее из года в год. Зрители останутся довольны!

 

- После попадания в финал конкурса "Красота в положении 2014" ваша жизнь как-то изменилась?

 

- Не скажу, что все перевернулось с ног на голову, но жить стало гораздо интереснее. Подготовка занимает немало времени, приходится менять привычный уклад жизни. И мне хочется еще раз сказать спасибо команде журнала "Радости Материнства" за чудесную возможность провести две недели "беременной жизни" в режиме нон стоп!


чтобы присоединиться к дискуссии!