Новости Репортаж недели 12:09, 05 Ноября 2013
0

На Нижегородской Ярмарке прошла выставка "Миллион Друзей"


Со 2 по 4 ноября Нижегородская Ярмарка в рамках выставки «Миллион Друзей» собрала на одной площадке самых интересных участников – кошек и собак. А Сайт для нижегородских родителей НН Мама представил свою развлекательную программу для юных посетителей  выставки.


14-й всероссийский форум «Миллион друзей: живая природа и  общество» открылся на  Нижегородской ярмарке в  субботу, 2  ноября. В рамках форума 2 и 3 ноября прошли интернациональные выставки собак и кошек всех пород.

По заявлению организаторов выставки собак «Сезон в  Нижнем-2013», «Кубок Президента РКФ-2013», в ней приняли участие более 1300 хвостатых. Кстати, в качестве судей приглашено небывалое количество экспертов – 14 любителей и профессионалов из  России, США, Франции, Германии, Колумбии, Португалии и  других стран.

В отдельном павильоне также проходила международная выставка кошек, которая продемонстрировала более 300 пород пушистых.



 

Сайт для Нижегородских родителей НН Мама представил для юных посетителей выставки обширную культурно-развлекательную программу.

2 и 4 ноября маленькие посетители выставки смогли бесплатно пройти экспресс-фотосессию у профессионального фотографа «Фотостудии Ивановых» в новогоднем оформлении. Елка, елочные игрушки, подарки… что может быть заманчивее? Участники фотосессии смогут скачать свои фотографии с 11 ноября 2013 года на Сайте НН Мама. Те участники фотосессии, которые наберут большинство голосов за свои фотографии, получат фотосессию в подарок!


Все дни выставки на стенде Сайта НН Мама желающие могли пройти уникальное биометрическое тестирование со скидкой 50%. По отпечаткам пальцев тестируемых, специалисты определяли, на что они способны в творчестве, спорте, работе или учебе. Данный проект признали лучшим на инновационном форуме Селигер-2012.

Но это еще не все! Ребята смогли принять участие в шоу воздушных шаров от AlexBubble! Веселый аниматор в костюме Карлсона смог подарить радость всем посетителям выставки – зверушку, шапочку, цветочек и многое другое. А материалом для творений стали обычные шарики.

Аниматор Анастасия Королькова вызвала восторг всех юных посетителей – совершенно бесплатно на лицах детей с ее помощью появлялись выразительные мордочки кошечек, собачек, а также героев известных мультфильмов.

«Все выходные льет дождь, поэтому мы с мамой пришли на выставку, чтобы посмотреть необычные породы кошек и собак, - комментирует 8-летний Иван, посетитель выставки, - на входе нас пригласили сфотографироваться, а сразу после этого пришёл клоун и предложил нарисовать аквагрим. Я выбрал своего любимого героя – Человека-Паука. Круто! Теперь почаще буду звать маму на Ярмарку!» - добавил он.


чтобы присоединиться к дискуссии!