Новости Репортаж недели 20:45, 30 Апреля 2013
0

Весна в городе: пора стильных обновлений


Весна очень долго добиралась до наших широт в этом году. Но она все-таки пришла!

А вместе с ней приходит настроение любви, романтики, эмоционального подъема, вдохновения и обновления! Уже можно закинуть теплые одежды далеко в глубины гардероба, наконец-то снять шапку, сделать новую прическу, надеть красивый весенне-летний наряд и идти вперед навстречу солнцу и теплу!

А что, если нам вместе поработать над весенним обновлением?

Рады представить вам работу команды по "ребрендингу" наших замечательных форумчанок

Команда "Весеннего обновления":


Жанна (Жанна) - стилист.
Поможет вам приобрести в магазинах нашего города полный комплект (образ) одежды и аксессуаров, актуальный, интересный и непременно индивидуальный;
Оксана (Brise) - визажист
Подберет вам свежий, красивый, естественный макияж. Оксана работает профессиональным визажистом с 2009 года: «Профессиональный макияж, даже самый скромный и неприметный, способен кардинально преобразить женщину, которая решит попробовать для себя что-то новое, интересное, непривычное. Каждая из нас прекрасна и неповторима!»
Ирина (фотостудия Ивановых) - фотограф
"Фотостудия Ивановых" - это семейные и детские фотосессии, фото на документы, профессиональная видео и фотосъемка.
Мария (Marusya) и Светлана - парикмахеры
Колдуют над вашими волосами и создают нечто прекрасное, весеннее, женственное, эффектное


А теперь представляем фотографии весеннего преображения наших форумчанок Ани (Anya), Оли (Скворушка) и Кати (dream girl).

Участница №1. Оля


Оля о себе и об участии  в проекте "Весеннее обновление":
Привет! Меня зовут Ольга, я мама двух дочек.Так сложилось что одежда для меня была на всегда последнем плане и я выглядела как неприметно. Приняв участие в проекте мне хотелось измениться до неузнаваемости, внести краски в свою жизнь, в свой образ. От проекта у меня выросли крылья .Девочки, спасибо вам за ваш профессионализм!!!



Жанна:
Оля - молодая девушка, свежая, юная, как весенний цветок. Мне хотелось подчеркнуть в ней именно это. Оля хотела женственности. Хотелось запрятать все унылые брюки-джинсы подальше в шкаф. Что мы и сделали. Получилось ярко, смело. Но с сохранением юной нежности и трогательности. Во время фотосессии Оля раскрылась еще больше. Очень интересно было наблюдать, как у Оли грациозно расправлялись плечи, появлялась уверенность в себе. Оля ушла с проекта не переодевшись. Интересно, сколько прохожих свернуло голову в тот день?!




Участница №2. Аня


Аня о себе и об участии в проекте "Весеннее обновление": 31 год, из которых вместе с, казалось бы, единственным и неповторимым 12 лет, замужем за мафией 7, а последние 3 с половиной как - счастливая мама прекрасного сына. Эмоциональная, впечатлительная, оптимистичная. В проекте оказалась, благодаря Жанне, которой понравилась моя увлеченность эпохой Америки 40-60х годов (Jazz, Vintage, Swing (means dancing only!), etc.) Хотелось предстать в образе эдакой интеллектуальной hi-scoool girl, женственной и романтичной, но со склонностью к авантюризму! Однако, по мнению фотографа, образ более соответствовал европейской леди, не приемлющей разного рода хулиганства. В любом случае результат превзошел как мои ожидания от образа, так и всех окружающих!



Жанна: Аня - очень интересная девушка. Необычная, с яркой выраженной индивидуалностью, с изюминкой. Работа с Аней не обещала быть простой. Ведь образ должен был непременно отразить Анины черты и привнести еще что-то новое. Но Аня просто отлично включилась в работу сама. После третьего дня безуспешного поиска нужного платья, наша модель отправилась на поиски сама. И сама его нашла! Я лишь одобрила ее прекрасный выбор. Итоговый образ мне необыкновенно нравится! Мне кажется Аня открывается как красивая, интересная, интеллектуальная девушка. Но в тоже время ироничная, позитивная и даже озорная!




Участница №3. Катя


Катя о себе и о проекте "Весеннее обновление": Я сейчас нахожусь в глубоком поиске себя, в переосмыслении, в метаниях и иногда в растерянности... Но одно я знаю точно, что самое главное Кто Я, это Я-Мама. Молодая, в чем-то неопытная, не всегда уверенная в правильности своих действий, но очень любящая своих сына и дочку.
От проекта "Весеннее обновление" я ожидала новых эмоций, знакомств, взгляда на себя с другой, неизвестной мне стороны.
Я получила непередаваемые ощущения. Слаженную, высокопрофессиональную, на мой взгляд, работу мастеров. Кучу приятных положительных эмоций.



Жанна: Катя - еще один юный цветок. И как будто нераскрывшийся еще до конца молодой бутон. Наблюдая Катю в жизни, мне все время хотелось снять с Кати все черные одежды. Хотелось яркого, свежего, молодежного образа. Что в общем, и вышло. Катя заворожила фотокамеру своей девичьей улыбкой и своими очень красивыми глазами. Хочется сказать Кате: не прячься больше за черным! Показывай свою красоту миру! Ведь ты же красотка нереальная!




Продолжение следует...

Обсуждение проекта на форуме >>


чтобы присоединиться к дискуссии!