Новости Репортаж недели 12:01, 21 Января 2013
0

Новогодние Елочки НН Мама 2013. Как это было


Новый год уже идет своей чередой, праздники прошли. А нам хочется вспомнить, что ещё было интересного в новогодние праздники 2013 и рассказать о, ставших уже традиционными, новогодних елках для детей НН Мам.


  Вот уже пятый год подряд сайт НН Мама собирает детей для встречи с Дедом Морозом  и Снегурочкой. Мы постарались найти место, где будет удобно и мамам и детям.    

Попасть на праздник мог любой желающий. Но особой популярностью Новогодние елки НН Мама пользуются среди мам с детишками самого младшего возраста. И на это есть много причин.  

Для детей от полутора лет  до трех новогодних праздников в Нижнем Новгороде организуется совсем мало. Самыми юными активными участниками новогодних елок НН Мама 2013 стали малыши в возрасте чуть больше одного года. И чувствовали себя  комфортно.  Самым старшим участникам праздников было 8 лет. Всего на елках НН Мама в 2013 году собралось для встречи с Дедом Морозом и Снегурочкой  более 100 детей.   

На каждом утреннике было не больше 20 человек. Атмосфера царила почти домашняя. Кто-то активно участвовал в играх с Дедом Морозом и Снегурочкой, кто-то наблюдал со стороны, сидя на маминых коленках.  

 

 И, конечно, все дети без исключения получили море удовольствия от лабиринта, горок и сухого бассейна. Те, кто уставал от шума и гама детского веселья, могли отдохнуть в комнате для чаепития.

Мама "Яша1812": "Выражаю благодарность за такое великое дело- СПАСИБО за елочку! Детки таких разные и так нелегко их всех заинтересовать. Но получилось." 



Дед Мороз и Снегурочка устраивали веселые развлечения: игры, конкурсы и, конечно, традиционный хоровод вокруг елочки с новогодними песнями и танцами.  

Мама "Ольхен": " Очень хорошая елочка, и представление удачное, и на "побеситься" времени было полно!"



Интересно было всем – и самым маленьким, и деткам постарше. А как удивились и обрадовались все  дети, когда к ним на праздник пришел самый настоящий… Лунтик.  

Мама Наталья Соколова: "Мой карапуз до сих пор никак не угомонится, вспоминает Лунтика (это его любимый мульт-герой)!!! Елка прошла по высшему классу! Я думаю, что довольны остались не только детишки, но и взрослые тоже! 
P.S. Были на таком мероприятии первый раз, надеюсь, что будем встречаться чаще! Уж больно душевная атмосфера царила сегодня!))) Еще раз спасибо большое! С Новым Годом и Рождеством!!!"



И конечно, очередная  порция подарков от Деда Мороза. На радость мамам, в подарках не было конфет. Дед Мороз принес всем детям наборы для творчества и игры. Дети готовы были распаковать подарки и начать творить уже в зале.

Мама "Кася": "Это наша единственная елка в этом году и мы остались очень довольны Особенно хочется поблагодарить за отсутствие сладких подарков"


И как же без памятных фотографий? Каждый ребенок рассказал Деду Морозу стихотворение или спел песенку. А некоторые даже станцевали. И каждый ребенок мог забраться на колени дедушки и позировать перед фотоаппаратом.  


    

Новогодние елки НН Мама – это добрые впечатления от новогодних детских праздников. В следующем году мы обязательно приготовим для мам и деток что-то интересное.

чтобы присоединиться к дискуссии!