Новости Репортаж недели 08:36, 29 Декабря 2012
0

Звездные мамы 2012 года


В 2012 году многие представительницы отечественного шоу-бизнеса порадовали поклонников пополнением в своих семьях.

Год Дракона считается удачным для того, чтобы осуществить любое начинание, и тем более такое важное, как прибавление в семье, и российские звезды стали подтверждением этой приметы. Давайте вспомним, кто именно из звезд российского шоу-бизнеса стал мамой ребенка-Дракончика в первый раз, а кто – во второй или даже в третий.


Фото: Legion-Media.Ru 16 февраля 2012 года 36-летняя телеведущая Мария Ситтель стала многодетной мамой: у нее родился сын.

До этого знаменательного события в семье известной телеведущей уже подрастали двое детей: 15-летняя Даша от первого брака, и двухлетний Иван.






Фото: Legion-Media.Ru 34-летняя известная телеведущая и модель Оксана Федорова впервые стала мамой в ночь на 6 марта 2012 года.

Она долгое время мечтала стать мамой и, по собственному признанию, буквально вымолила этого малыша.

Отец ребенка - сотрудник администрации президента Андрей Бородин – присутствовал на родах и был первым, кто взял малыша на руки. Мальчика назвали Федором.




Фотобанк Лори 19 марта 2012 года впервые стала мамой известная телеведущая Виктория Боня.

Девочка появилась на свет в одной из клиник Ниццы (Франция).

Малышку весом 3,5 кг назвали Анджелиной. Отец девочки – предприниматель Алекс Смурфит.




Фотобанк Лори 23 марта во второй раз стала мамой одна из самых известных солисток девичьего коллектива «ВИА Гра», 30-летняя Надежда Мейхер (Грановская). Она родила девочку, которую назвали Анна.

Отцом ребенка стал Михаил Уржумцев, бизнесмен.

У Надежды уже есть 9-летний сын Игорь от ее предыдущего брака.



Фотобанк Лори 30 марта стала мамой 41-летняя певица Кристина Орбакайте. Новорожденную девочку назвали Клавдией.

Отцом девочки стал бизнесмен из США Михаил Земцов.

Для Кристины Клавдия стала третьим ребенком: от первого брака с Пресняковым-младшим у нее есть 21-летний сын Никита, а от второго брака с Русланом Байсаровым – 14-летний сын Дени Байсаров.



Фотобанк Лори 1 апреля стала мамой известная актриса и телеведущая Эвелина Бледанс. У них с супругом Александром Семиным родился сын Семен.

Эвелина и Александр уже на раннем сроке беременности узнали о том, что они станут родителями ребенка с синдромом Дауна.

В настоящее время они от имени своего сына защищают в нашей стране права всех «солнечных» детей.



Фотобанк Лори 7 апреля стала мамой актриса Елизавета Боярская. У них с Максимом Матвеевым родился мальчик, которого назвали Андреем.

Во время родов муж Лизы Максим все время находился с рядом супругой.

Мальчик появился на свет весом 3600 грамм и ростом — 55 сантиметров.



Фотобанк Лори 31 мая впервые стала мамой известная 34-летняя телеведущая Анфиса Чехова. У нее родился мальчик, которого назвали Соломон.

Отец ребенка - 31-летний актер Гурам Баблишвили.





 Фото: Legion-Media.Ru 24 июля стала мамой в первый раз 40-летняя актриса Светлана Пермякова.

Девочку назвали Варварой.

Отцом ребенка стал 21-летний Максим Скрябин, который является ее директором.






 Фотобанк Лори 11 августа стала мамой Елена Ваенга. У певицы родился мальчик, которого назвали Иваном. Роды произошли в одном из роддомов Санкт-Петербурга на несколько дней раньше срока.

Кто именно является отцом мальчика, Елена не раскрывает. Ваенга с 1995 г. была замужем за своим продюсером Иваном Матвиенко, но недавно они расстались. По словам Матвиенко, новость о предстоящем рождении сына Ваенги застала его врасплох.



Еще в уходящем году стали мамами такие известные представительницы российского шоу-бизнеса, как актриса Екатерина Вилкова, певица Жасмин, экс-солистка группы «Блестящие» Анна Дубовицкая, супермодель Саша Пивоварова, экс-солистка группы «Ранетки» Аня Руднева, актрисы Марина Александрова, Ольга Кабо, Екатерина Редникова, Анастасия Цветаева и Глафира Тарханова, а также теле- и радиоведущая Катя Гордон.

От всей души желаем в будущем году всем звездным мамочкам и их детям, а также всем нашим читателям здоровья, успехов, любви и маленьких ежедневных радостей!

чтобы присоединиться к дискуссии!