Новости Репортаж недели 14:00, 30 Мая 2011
0

Выставка "Модный ребенок" и Третий фестиваль воздушных шаров на нижегородской ярмарке



Первый день нижегородского фестиваля шаров прошел ярко и насыщенно. На сцене весь день шли выступления детских танцевальных и певческих коллективов, демонстрация детской одежды от различных производителей.

Дети веселились и занимались в комнатах развлечений, следили за действом на сцене, участвовали в празднике с аниматорами на свежем воздухе, участвовали в конкурсе детского рисунка "Я рисую солнце!", проводимого нашим сайтом. 

Наряду с фестивалем воздушных шаров проходит выставка "Модный ребенок". "Модный ребенок" – это детская одежда,  обувь,  школьная форма, товары  для детского творчества, игровое спортивное оборудование, детская косметика, одежда для будущих мам и многое другое.

Самое запоминающееся зрелище и для взрослых и для детей – большие композиции из воздушных шаров по мотивам сказок Корнея Чуковского. Здесь можно встретить и Тараканище, и доктора Айболита, и Муху-Цокотуху и других персонажей.

Мероприятие продлится по 1 июня.

Каждый день посетителей ожидает  выставка больших композиций по сказкам Чуковского.

Композиции из шаров находятся в свободном доступе, их можно потрогать, сфотографировать и просто насладиться изобретательностью аэро-дизайнеров, которые это творили.


Финалом первого дня стал «Воздушный бал» - дефиле в костюмах, сделанных из воздушных шаров.





 

1 июня, в День защиты детей, в рамках фестиваля состоится Большой праздник для детей «Инопланетные приключения». В программе праздника: веселые игры и конкурсы, мини-дискотека для детей и призы.

 
 

 


 
чтобы присоединиться к дискуссии!