Новости Репортаж недели 22:31, 06 Октября 2015
0

Семейный фестиваль МамаслетНН


- Как возникла идея создать такой фестиваль?


Л.Г.:

- Мне всегда была близка идея организации мероприятий. И когда я стала мамой, мысли обрели конкретную форму – захотелось делать события для таких как я – молодых, активных мамочек, которые не любят засиживаться дома и ищут новые места отдыха для своей семьи!


Так и «родился» наш МамаслетНН – место встречи мамочек и малышей.


- Почему «МамаслетНН»?


Е.Ш.:

- Движение «Мамаслет» - международное. Такие фестивали проходят в Украине, Белорусии и России, каждый город просто добавляет что-то свое. В Нижнем Новгороде будет проходить уже третий МамаслетНН.


- Насколько нужно фестивальное движение вашему городу? Кто составляет целевую аудиторию?


Е.Ш.:

- Фестиваль «МамаслетНН» очень прижился в нашем городе, его ждут, к нему готовятся, это самое семейное событие сезона! Приезжает много гостей со всего города и даже области! Целевая аудитория – молодые семьи от 25 лет, с малышами от самого рождения (0+) до их бабушек и дедушек.


Л.Г.:

- На нашем празднике каждый найдет себе занятие по вкусу.


- Поделитесь, пожалуйста, как проходил первый фестиваль?


Л.Г.:

- Первый МамаслетНН был просто встречей друзей! Я пригласила своих подруг и знакомых друзей, у кого есть малыши, и мы устроили чаепитие и небольшой детский праздник в одном из ресторанов нашего города. Все так обрадовались встрече, перезнакомили своих детишек, что мы решили – обязательно повторить наш слет! И почему бы не сделать такой праздник масштабнее? Для всех семей нашего города? )


Е.Ш.:

- Я поддержала Лену, и наш второй Летний МамаслетНН получился грандиозным! Настоящий праздник, который прошел сразу на двух площадках. Событие посетили более 1500 гостей! У нас была большая ярмарка хэнд-мэйда, детская анимация, мастер-классы для взрослых и детей, лекции и беседы с психологами, комната для мам и малышей, аттракционы, подарки и сюрпризы!


Мамаслет в Нижнем Новгороде

- А что вы готовите в этот раз?


Л.Г.:

- Гостей фестиваля ждет насыщенный день с ярмаркой, аттракционами, вкусной кухней и живой музыкой.


Е.Ш.

- А еще увлекательные мастер-классы, настоящий салон красоты и лекции психологов!


Л.Г.:

- Если честно, у нас есть еще много интересного, о чем хочется рассказать. Но пока не будем. Вы просто всегда знайте, что придя на #МамаслетНН не прогадаете с воскресным отдыхом для себя и детей.


Е.Ш.:

- Мы ждем вас и обещаем только радовать, приходите!


чтобы присоединиться к дискуссии!