Новости Репортаж недели 11:38, 22 Мая 2015
0

Дельфинарий в Сормовском парке открылся!




20 мая, в среду, в 12-00 на главной аллее Сормовского парка напротив входа в зоопарк «Мадагаскар» началось необычное действо: огромный морж развлекал детей, звучала музыка, на небольшой сцене выступали артисты, фокусник удивлял детей, посетители парка участвовали в различных конкурсах, все радовались и смеялись. Что это было? А это проходило торжественное открытие Дельфинария!

На мероприятии присутствовали представители администрации Сормовского парка и Московского Дельфинария. А после торжественной части всех, кому посчастливилось в этот день посетить Сормовский парк, пригласили на первое благотворительное представление.


   



Питомцы Дельфинария в Сормовском парке - восхитительные и непревзойденные в своем мастерстве дельфины-афалины, обаятельный белый полярный кит, уморительный морской котик. Они представляют каскады трюков: ракетой прыгают в кольцо, самозабвенно танцуют, виртуозно ловят мячи и звонко поют, стремительно вылетают из воды, кружатся в воздухе и даже рисуют! Брызги, смех, веселье - чудо-артисты дарят детям незабываемые впечатления.


   



Что же это за Дельфинарий, и чем он отличается от других? Речь идет об уникальном аква-комплексе, работающем с 2008 года под брендом «Московский Дельфинарий». Уникальность проекта в его мобильности. Сохраняя все качества полноценного дельфинария, он способен перемещаться в любую географическую точку, независимо от сезонности и погодных условий, внося со своим появлением атмосферу моря и солнца! Среди основных задач дельфинария - популяризация знаний о морских млекопитающих, пропаганда природоохранных идей, развитие экологической культуры среди населения.


   



В перечне услуг московского Дельфинария в Сормовском парке, помимо самого представления, присутствует плавание с дельфинами и китом, в процессе которого можно почувствовать себя тренером и ощутить необыкновенную энергетику этих существ. А так же можно сфотографироваться с животными и получить фотографии уже сразу после представления!


   



Посетители нашего сайта побывали на открытии Дельфинария и на первом представлении и поделились своими впечатлениями.


Дарья: «Сегодня совершенно случайно посчастливилось побывать на открытии дельфинария. Прогуливались с дочкой по парку и попали на концерт. Оттуда вместе с толпой прошли в дельфинарий! Большое спасибо организаторам за такой праздник для меня и дочки».


Наташа Сольникова: «Наша бабушка с внуком сегодня побывали в дельфинарии. Дельфины и морские котики хорошо подготовлены, белый кит - умниччка. Все хорошо работают, обливают детишек и взрослых в первых рядах зарядом эмоций и водичкой. В помещении не пахнет хлоркой, доброжелательные девочки работают. Представление обычное - животные танцуют, прыгают, крутят обручи. Но все дети были просто в восторге».


Кирилл Андреевич: «Были на открытии дельфинария. Атмосфера замечательная».

   



Теперь каждый нижегородец и гости нашего города могут побывать на интересных представлениях в Московском Дельфинарии в Сормовском парке Нижнего Новгорода.

Даты представлений:

22 Мая 2015 — 16:00, 18:00
23 Мая 2015 — 24 Мая 2015 — 12:00, 14:00, 16:00, 18:00
26 Мая 2015 — 29 Мая 2015 — 16:00, 18:00
30 Мая 2015 — 31 Мая 2015 — 12:00, 14:00, 16:00, 18:00

Стоимость: от 400 до 800 рублей, дети до 3-х лет — бесплатно при наличии документов, удостоверяющих возраст.

Адрес: Нижний Новгород, Бульвар Юбилейный, 34 (главная аллея Сормовского парка, напротив зоопарка "Мадагаскар")

Тел.: 8 (831) 414-90-53, 8 (831) 414-90-43


   



Еще больше фотографий открытия Дельфинария в Сормовском парке можно посмотреть на нашей страничке в Вконтакте

Дельфинарии Нижнего Новгорода в нашей Афише. 

чтобы присоединиться к дискуссии!