Новости Репортаж недели 13:16, 19 Ноября 2014
0

"Красота в положении. Осень 2014": участницы и организаторы рассказали НН Маме все секреты конкурса


11 ноября 2014 года в Нижнем Новгороде состоялся кастинг конкурса для будущих мам "Красота в положении. Осень 2014". Сайту НН Мама удалось пообщаться с организаторами и участницами конкурса, которые рассказали все секреты будущего шоу.


Чуть менее 200 будущих мам собрались в одном из ресторанов Нижнего Новгорода 11 ноября 2014 года – здесь прошел очередной кастинг на участие в конкурсе красоты для беременных «Красота в положении». Всего на конкурс подали заявки около 350 девушек в возрасте от 18 до 35 лет.

Организаторы конкурса уверены, что беременность – не помеха активной жизни молодой горожанки. Во время ожидания малыша можно заниматься работой, учебой, творчеством и открывать новые горизонты.

На кастинге конкурсантки смогли лично пообщаться с редактором журнала «Радости материнства» и руководителем конкурса Светланой Андриановой.   На отборе молодые женщины рассказали о себе и выбрали образ для выступления на сцене. В этом году зрителей красочного шоу ждет сюрприз – конкурсантки предстанут на сцене в виде животных.

Редактору Сайта НН Мама удалось встретиться с одной из мам, которая прошла в финал конкурса – Анастасией Плотниковой.

- Конкурс "Красота в положении" проходит в Нижнем Новгороде не в первый раз. Почему захотели участвовать именно в этом году, ведь вы ждете 3-го малыша?

- Про конкурс «Красота в положении» я узнала, когда была беременна во второй раз (прим. Ред – малышу Анастасии 2 года), очень хотелось принять участие, но финал попадал как раз на срок родов. Помню, что тогда я очень расстроилась... Поэтому в этот раз, как только я узнала о проведении конкурса - визжала от радости! И, конечно же, вопрос участвовать или нет, не стоял - УЧАСТВОВАТЬ!

- Как муж и дети восприняли новость о том, что вы прошли в финал?

- Муж меня поддерживает всегда и во всем. И участие в конкурсе не исключение. Единственное, что нас беспокоит - с кем оставлять сыночка Максима на время проведения мероприятий, связанных с подготовкой к финалу. Старшая дочка очень рада за меня, и хочет вместе со мной выступить на сцене.

- Расскажите, что больше всего запомнилось на кастинге?

- На кастинге было очень уютно, много знакомых лиц. Не успела зайти, как ко мне подошла девушка и попросила дать интервью – это, наверное, больше всего запомнилось. Я немного растерялась, потом заполнила анкету, прошла собеседование с организаторами. Также нас сфотографировали на память и вручили подарочки, маленькие, но приятные.

- Часто ли вы участвуете в подобных конкурсах, которые проходят для детей и будущих мам Нижнего Новгорода?

- Участвовать пытаюсь по мере возможности, но времени зачастую не хватает. Но очень люблю такие мероприятия - есть в них какая-то душевность и сплоченность.

- Чего вы ждете от участия в конкурсе?

- В первую очередь жду эмоций, ведь быть беременной в окружении беременных очень приятно (смеется). Надеюсь, что от других участниц не будет зависти и конкурентости, и все пройдет на позитиве! Очень жду фотосессию - она обещает быть креативной! (прим. ред. – в этом году организаторы задумали сделать фотосет будущих мам, расписанных в различных животных в технике боди-арт).   И, конечно же, не надо забывать о подарках!

- Что вы готовы пожелать своим конкуренткам?

- Конкурсанткам желаю здоровья крепкого - им и малышам, в первую очередь. А что касается конкурса, наверное, остаться "человеком" и получить максимум позитивных эмоций! И помнить, что главный приз они носят под сердцем, а все остальное это для разнообразия жизни.

- Какой номер вы готовите для выступления на финале?

- По поводу своего выступления пока ничего конкретного сказать не могу - это секрет. Но обещаю, что будет эмоционально положительно... Я думаю, что все девочки подготовят замечательные номера и жюри будет трудно выбрать победительницу. А вообще, приходите поболеть за понравившуюся конкурсантку 27 ноября, в 18.00 в ДК Железнодорожников.

Нам также удалось пообщаться с куратором конкурса «Красота в положении. Осень 2014» Татьяной Шаровой. В прошлом году Татьяна сама участвовала в конкурсе, находясь в приятном ожидании дочки. (Интервью с Татьяной во время ее участия в конкурсе в качестве конкурсантки можно посмотреть здесь)

  
- В этом году вы выступаете не в качестве участницы конкурса, а в качестве жюри кастинга "Красота в положении. Осень 2014". Как чувствуете себя в новом амплуа?

- Действительно, в этом году я выступаю в качестве куратора конкурса «Красота в положении» и мне это безусловно нравится, несмотря на то, что подобная работа не только тяжелая в эмоциональном плане, но и крайне ответственная!
Видеть счастливых будущих мам и работать с ними, зная нюансы конкурса с обеих сторон  вдвойне приятно, ведь я могу поделиться с ними своим прошлогодним опытом и помочь в организационных моментах.

- Дайте универсальный совет для будущих мам - как пройти в финал конкурса Красота в положении?

- Вы правы, есть один универсальный способ, как бы банально он не звучал: нужно быть собой. Такой же яркой или милой, общительной или скромной, талантливой или готовой к приключениям. У каждой финалистки есть своя особенность,  которую невозможно обойти стороной!

- Вы уже знаете, какие сюрпризы нам готовят участницы в финале?

- У каждой финалистки уже есть оригинальная идея творческого номера и у будущих мам будет достаточно времени для подготовки домашнего задания. Это будут сольные вокальные и танцевальные  номера, кого-то придут поддержать мужья и дети, а кто-то готовит  настоящий экшен. Одно могу сказать точно: каждое выступление будет ярким, индивидуальным и запоминающимся. Приходите на финал конкурса и убедитесь в этом сами!



- Расскажите, как на вас повлияло участие в конкурсе красоты среди будущих мам после его завершения?

- Во-первых участие в конкурсе – это прекрасная возможность окунуться в мир ярких эмоций и приятных переживаний, подготовки к финалу и фотосессиям. Благодаря конкурсу я познакомилась с замечательными людьми, такими же будущими мамочками (на тот момент), как и я, людьми, с которыми всегда найдутся общие темы для разговора.  Там же я познакомилась с командой проекта «Радости материнства», благодаря чему сейчас имею возможность  поработать над конкурсом «Красота в положении. Осень 2014».

- Изменилось ли что-то в самом конкурсе? Быть может, добавились новые задания для конкурсанток? Какие изюминки подготовили организаторы "Красоты в положении .Осень 2014"?

- В период подготовки к финалу (чего не было в прошлых конкурсах), участницы посетят полезные мастер-классы для беременных и конечно же поучаствуют в супер креативной фотосессии, по результатам которой путем зрительского голосования в социальных сетях определиться «Самая фотогеничная будущая мама». 

По традиции, в финале, будущие мамы продемонстрируют свою красоту и уникальность в конкурсе дефиле и творческом конкурсе, поборются за титул самой красивой мамы Нижнего Новгорода 2014 года. Из нововведений планируется определить две новые номинации, чтобы как можно больше девушек в прекрасном положении были оценены по достоинству и получили великолепные призы. К слову сказать, ни одна финалистка не останется без подарка: всех ждут подарочные наборы от партнеров конкурса. Так же каждому гостю мероприятия мы готовим приятные памятные подарки.

Напомним, финал конкурса «Красота в положении. Осень 2014» пройдет 27 ноября 2014 года в ДК им. Железнодорожников. В финале зрителей порадуют своими выступлениями 20 финалисток:
1. Куприянова Света
2. Климкова Алена
3. Головенкина Анастасия
4. Бугрова Екатерина
5. Шаварова Алсу
6. Мария Карпова
7. Гапирова Алеся
8. Елизарова Анна
9. Плотникова Настя
10. Нестерова Аксана
11. Фурман Эллина
12. Синёва Мария
13. Киселева Анастасия
14. Самойлова Мария
15 Суворова Анастасия
16. Коноплева Екатерина
17.Царева Мария
18. Шерер Валерия
19. Шарифова Сияна
20. Елена Олейниченко

чтобы присоединиться к дискуссии!