Новости Репортаж недели 14:47, 30 Мая 2014
0

В Нижнем Новгороде открылась Улица детских улыбок


30 мая на пл. Маркина в Нижнем Новгороде состоялось торжественное открытие "Улицы Детских Улыбок", приуроченное ко Дню защиты Детей.

 

В течение мая посетители нашего сайта присылали фотографии улыбающихся детей, радостными эмоциями которых они хотели поделиться со всеми нижегородцами. Более 80 фотографий детей из Нижнего Новгорода и Нижегородской области было отобрано для создания фотовыставки "Улица детских улыбок".

 

Открыла праздничное мероприятие Министр Социальной Политики Ольга Носкова. "Такие мероприятия возвращают нас к простым радостям бытия, ведь улыбка ребенка может стоить половины мира", - сказала она.

 

Директор сайта НН-МАМА.ру Виктория Лычагина поблагодарила всех собравшихся на открытие "Улицы детских улыбок" и пригласила ребят и взрослых самим - своими руками завершить создание лучезарной галереи. Ребята и родители при участии гостей мероприятия разместили свои фотографии на "Улице Улыбок".

 

Когда создание улицы было завершено, Александр Сериков, руководитель муниципального объединения "Рождественская сторона", пригласил ребят на экскурсию по улице Рождественской.

 

А после окончания праздничного мероприятия молодая семья Молодцовых с большим воодушевлением поделилась своими впечатлениями:

 

"Очень и очень хочется поблагодарить вас за сегодняшний праздник! Да-да, имено праздник - такое яркое открытие Дня защиты детей! Было очень интересно, радостно и по-доброму! Такая замечательная получилась улица: солнечная, светлая , душевная и очень улыбчивая! Мы потом еще гуляли по этой улице, и улыбки возникали непроизвольно! Спасибо за такую замечательную идею, за приглашение поучаствовать  в открытиии уникальной улицы детей и детства и, конечно, за возможность соприкоснуться с радостью и хорошим настроением! С благодарностью и улыбками, семья Молодцовых".

 

Предлагаем нашим читателям фоторепортаж с открытия "Улицы детских улыбок":

 





Еще больше фотографий этого праздника вы можете посмотреть здесь.


чтобы присоединиться к дискуссии!