Новости Звездные новости 09:08, 18 Марта 2014
193
0

Мария Кожевникова родила первенца

На днях стало известно, что звезда «Универа» родила сына. Интересно, что информация о беременности Марии Кожевниковой впервые прозвучала в конце января 2014 года. Об этом сообщил отец актрисы, прославленный хоккеист Александр Кожевников. Тогда же он озвучил и пол будущего ребенка – Мария ждала мальчика. Но никто и не догадывался, что в этот момент она находилась на последних сроках. 

Каково же было удивление общественности, когда спустя месяц стало известно о том, что Мария Кожевникова тайно родила мальчика! А некоторые изменения ее фигуры связаны с тем, что актриса еще не пришла в форму после родов. Сама молодая мама, кажется, не стесняется лишних килограммов: на презентацию фильма «С 8 марта, мужчины» она пришла в юбке-миди, которая явственно подчеркивала недостатки тела. А вот от комментариев относительно своего материнства Кожевникова предпочла воздержаться. 

Стоит отметить, что последний год Мария вела очень замкнутый образ жизни, она отказывалась от интересных ролей, перестала появляться на светских мероприятиях. Муж актрисы не любит публичности и звездная жена сделала выбор в пользу тихой, семейной жизни, пожертвовав участием в столичных тусовках. 

Спустя время можно сказать, что Мария сумела избавиться от имиджа глупенькой Аллочки из «Универа» и доказать обществу, что она не похожа на свою взбалмошную героиню, хотя эта роль и принесла ей когда-то популярность.
чтобы присоединиться к дискуссии!