Новости Звездные новости 13:40, 11 Марта 2014
274
0

Кейт Миддлтон беременна во второй раз


Кэтрин и Уильям неоднократно заявляли, что хотели бы родить троих детей. Поэтому общественность не сомневалась: вскоре после рождения принца Георга герцогиня Кембриджская снова забеременеет. Наконец, если верить нескольким таблоидам, это случилось. 

Журнал Star не только сообщил читателям об интересном положении Кейт Миддлтон, но и озвучил пол будущего ребенка. По данным издания, в королевской семье должна родиться девочка. Источник, близкий к паре, так прокомментировал информацию о беременности Кейт: «У маленького Георга появится сестренка. Кейт очень взволнована. Она надеялась, что родит дочку. Когда ей это подтвердили, то радостная новость стала отличным началом года. Кэтрин и Уильям в восторге!» 

Журнал ОК также подтверждает факт беременности герцогини, но уверяет, что Кейт ждет двойню! Их источник информации сообщил, что «они пытались зачать ребенка с января этого года. Уильям сказал королеве, что он хотел бы, по крайней мере, двух дочерей. В их семье и так много мужчин, поэтому он намерен изменить ситуацию». 

Напомним, что принц Георг стал одним из самых долгожданных младенцев в 2013 году. Первенец герцогини Кембриджской и принца Уильяма родился 22 июля 2013 года в частной клинике Святой Марии, расположенной на западе Лондона. Кейт предпочла рожать самостоятельно. Принц Уильям все время находился рядом с женой и был первым, кто взял на руки наследника британского престола.
чтобы присоединиться к дискуссии!