Новости Звездные новости 09:15, 26 Февраля 2014
258
0

Дочь не смогла спасти брак Татьяны Арнтгольц

Татьяна Арнтгольц объявила о своем разводе с Иваном Жидковым. Актриса еще несколько лет назад признавалась, что их брак держится благодаря дочери. Несмотря на это, известие о распаде пары шокировало российскую общественность. Ведь даже говоря о проблемах в семье, Татьяна утверждала, что общая дочь, Маша, которая родилась в 2009 году, скрепила их союз навеки. 

К сожалению, брак не выдержал испытаний. Перед Новым 2014 годом актриса подала документы на развод. Впрочем, эта процедура сама по себе является лишь бюрократической формальностью – оказывается, Арнтгольц и Жидков уже полгода не живут вместе. Ради дочери бывшие супруги нашли в себе силы расстаться цивилизованно, по-дружески. 

Маша живет попеременно то с Татьяной, то с Иваном. Звездные родители пытаются максимально сохранить привычный для девочки образ жизни. Напомним, что о своей беременности Татьяна Арнтгольц узнала во время съемок шоу «Ледниковый период». Она сразу сообщила, что участвовать в проекте не будет, так как отныне несет ответственность не только за себя, но и за будущего малыша. Ее место заняла сестра-близнец Ольга Арнтгольц, которая, кстати, в прошлом году тоже стала мамой. Она родила первенца мужу Вахтангу Беридзе.
чтобы присоединиться к дискуссии!